我是现是一名高三学生,明年我不想去了,我想去德州华宇学院,请问现在去那可以吗? 20

我现是一名高三学生明年我不想去了,我想去德州华宇学院,请问可以吗?如果可以的话要怎么办?如果拿钱的话要拿多少才可以去,那的数控专业挺好的吗?... 我现是一名高三学生明年我不想去了,我想去德州华宇学院,请问可以吗?如果可以的话要怎么办?如果拿钱的话要拿多少才可以去,那的数控专业挺好的吗? 展开
神一样的崩溃
我也是上到高三,

就立即掉头去学的数控。

个人认为,

如果你在学校自认没有什么心情继续学下去,

那么,

乘还没有走错路,

选择这样,也未必不是好事,

在这个学校,

数控相对来说,是强项,

想学什么,

你不如自己到学校打听,

根据个人爱好走,

免得以后后悔,

我去年也和你一样迷茫。

学费,

这个学校,是相对来说比较便宜的。

去打听下,

5000,左右。

全部包括。

书,住,被褥,等问题。
ducktang08
华语是职校,学校还可以,华宇就在学校旁边,学校较为注重实践,就业比较好因为是中外合资的学校,学校也比较好很有特点。
以上所述,仅供参考。
刚刚好全有
我觉得悬