有关美国总统的一些电影

最好是好莱坞的。从华盛顿或54位参议建国直到最近的奥巴马都可以(只要有)。侧重历史性,是英文片哦!请各位美国历史、背景达人帮一下我这个求知的新人!... 最好是好莱坞的。 从华盛顿或54位参议建国直到最近的奥巴马都可以(只要有)。侧重历史性,是英文片哦!
请各位美国历史、背景达人帮一下我这个求知的新人!
悦昶博荣
林肯传(默片)
《林肯传》一般指亚伯拉罕·林肯--美国第16任总统的个人传记,一般分为书籍和影视剧两种,下面介绍几个比较出名的书籍和电影。
片名:AbrahamLincoln
译名:林肯传
导演:D.W. Griffith
主演:Henry B. Walthall,Ralph Lewis,Walter Huston
类型:剧情 / 战争 /传记

刺杀肯尼迪
《刺杀肯尼迪》是1991年华纳兄弟影业出品的悬疑片,改编自美国历史上的肯尼迪遇刺案,影片由奥利佛·斯通自编自导、乔·佩西、凯文·科斯特纳、茜茜·斯派塞克等主演。
该影片讲述了1963年11月22日美国第35任总统约翰·肯尼迪在乘坐敞蓬轿车驶过德克萨斯州达拉斯的迪利广场时遇刺身亡后警方破案等一系列过程的故事。
该影片获得奥斯卡最佳摄影等两项大奖以及六项提名,影片于1991年12月20日在美国上映。

雾水总统
剧情介绍:
经营私人职业介绍所的戴夫相貌和美国总统十分相像。现任总统米切尔厌倦了在公共场合露面,戴夫被征募作了总统替身。一日,米切尔在和他的女秘书幽会时突然中风昏迷,戴夫的替身任务也变得繁重。戴夫以总统的身份,开始关心起了穷人,还解雇了阴谋破坏总统声誉的白宫总管亚历山大。总统米切尔去世了,人们为他举行葬礼,南斯宣誓就任总统,戴夫回到了他的职业介绍所。戴夫的朋友开始帮助他进入政界,准备全力支持他竞选。
百度网友e30b265
以现实存在的总统为主角的电影:

林肯传(默片)
刺杀肯尼迪
刺杀尼克松
尼克松传
对话尼克松
华氏911
小布什传

还有两部重量级的将于2011年上映:
罗斯福(莱昂纳多迪卡普里奥主演)
林肯(斯皮尔伯格导演)
性海秋bl
雾水总统,还可以,皮皮上可以在线观看。
小布什传,迅雷上可以下载,风行上能在线收看,蛮清晰的