报考2014年吉安永丰县事业单位笔试报考条件是什么呢

报考2014年吉安永丰县事业单位笔试报考条件是什么呢... 报考2014年吉安永丰县事业单位笔试报考条件是什么呢 展开
射箭弓兵E0
您好,中公教育为您服务。
2014年吉安永丰县事业单位笔试报考条件:
(1)遵守宪法和法律;
(2)具有良好的品行;
(3)符合岗位所需要的资格条件及其他技能条件;
(4)适应岗位要求的身体条件。
有以下情形之一者不具备报考资格:
1、曾因犯罪受过刑事处罚的;
2、被开除公职的;
3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;
4、试用期内尚未转正及本县正式在编卫生专业技术人员工作未满5年的;
5、法律、法规规定其他不得招聘为事业单位工作人员等情形。
三、招聘单位、岗位及资格条件
1、招聘单位、岗位及资格条件详见《永丰县招聘卫生专业技术人员报考岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。
2、年龄、工作经历等相关时间截止到2014年10月31日。年龄的认定以本人档案为准。
3、专业分类按赣人社发〔2012〕86号文件《综合性专业分类指导目录(试行)》执行。
更多详情请进江西人事考试网:
http://jx.offcn.com/?wt.mc_id=tq10383

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。