神兵小将的问天到底喜欢谁?

请问你们支持哪一个(不用说名字,告诉我序号):1.天心2.天雪3.天灵(梦灵)注:说明原因(没有原因不要回答)... 请问你们支持哪一个(不用说名字,告诉我序号):
1.天心 2.天雪 3.天灵(梦灵)
注:说明原因(没有原因不要回答)
匿名用户
  我支持3,因为:
  1、两人的头发颜色分别是蓝色与紫色,蓝色与紫色是情侣色。
  2、天晶与子剑配合使用威力更大!(心迷说天晶与凤皇配合威力大,其实天晶与子剑威力更大)
  我们的爱,天长地久!3、两人都是有妹妹的。
  4、神兵小将第二部里除了问雅外,梦灵与问天的关系最为密切。
  5、在38集收复雨林岛后,梦灵她们要走了,可是问天很想她们留下来。
  6、两人的性格很配:问天勇敢乐观、不屈不挠、孝顺正直,梦灵聪明,文静,温柔,乐观,开朗,慷慨,富有同情心,仁慈,善良,有耐心
  7、他们的家也算世交。所以在一起是理所当然的。
  8、梦灵身上有许多优点,一直都向问天的母亲学习,和问天在一起能时常提醒他。
  9、玉岛国时天晶配子剑,他们成一对不违过。
  10、梦灵从开始称为南宫问天渐变为问天,声音越来越亲切。
  11、他们的父亲也都曾被控制。
  12、结局时也有说灵剑双子经常来看他们,他们之间产生感情一定的。
  13、33集问天看到梦灵中了大百足的毒很着急。
  14、在有灵剑双子的每一集里,问天大多数都是与梦灵并肩站着。(心雪迷不信可以去看) 编剧难道会是无意的吗?
  15、35集中天晶兽在吃晚饭时都想着灵剑双子,可见问天的想法。
  16、问天在第一次与梦灵见面时就很想知道她们的名字,说明天对灵一见钟情。
  17、梦灵得知自己父亲被邪帝抓去了时。问天安慰她的时候声音带着哭腔,说明他在为梦灵伤心。
  18、问天替梦灵的父亲被抓而伤心哭泣,对心雪却没有。
  19、当问天遇到危险时,第一个想到的就是梦灵会来救他。
  20、问天和牛郎发生误会的那一集,是梦灵去劝问天而不是阿莎。
  21、比起心雪,问天的妹妹问雅最喜欢梦灵。
  22、有句话不是说“天之灵”嘛,问天和梦灵难道不配?
  23、问天勇敢自信,梦灵稳重娴熟,典型的配。
  24、两人的神兵都是战斗型,男女搭配干活不累。(心迷说凤皇也是战斗型神兵,天晶和子剑相合的力量更大!)
  25、问天每次有疑问时都会问梦灵。
  26、在女娲星船上看见梦灵时问天很高兴。
  27、连问雅都说梦灵和问天两家是世交。
  28、听说梦灵的父亲是玉燕的首席侍卫后,问天一直在思考这件事。
  29、子剑和天晶很像 ,并且就是天晶配子剑,既然是这样,那么天和灵就是配的!
  30、天晶变身后是蓝色子剑变身后是粉色,情侣色,那么主人就应该(不写了)
  31、不是有一个成语叫铁石心肠吗?它的相近词是铁心石肠,说明铁心这人是对那中温柔的爱情是不理会的。照心雷推算,就是心中打雷,就是那种冰冷的爱情,这不正合适吗?!
  32、、不是有个歌叫爱的天灵灵吗?是王心凌唱的,看,连主唱都支持天灵!难道他俩不配?
  33、梦灵经常帮助问天,所以,问天对她产生感情是当之无愧的事!!!
  34、在巴啦啦小魔仙中,小蓝和游乐配,小兰的头发是黄色,灵的衣服颜色也是黄色,天的衣服主色也和游乐一样,是蓝色,所以天灵王道!游蓝王道!
  35、灵儿是多么的美丽,洒脱,坚强,聪慧……这么好的女孩,问天一定不会错过的,况且灵儿对问天情有独终。
  36、.两人惺惺相惜,惺惺相惜一般用在两人恋情上。
  37、问天看灵的眼神很不一样,有相惜,有爱怜,有爱情,太多的感情,而铁心和阿雪是根本赶不上的,编剧难道会是无意的吗?
  38、照网络上依据繁体名字的推算,天灵是亲密无间,天生的伙伴. 天和心、雪是两面三刀,面和心不合.这名字的推算八九不离十,所以“天灵”永远王道。
  39、灵的脸型头型各方面都比心成熟,比心有气质,心只是披头散发的,像不懂事的小孩发型,天和灵的发型就不一样了,他们的各方面都比心成熟 。
  40、天和灵本来就是一对!念起来多顺口!而天和心(雪)念起来却觉得变扭!
  41、不知道大家看没看过新拍的 雪山飞狐 ,里面的程灵素很温柔,像心,里面还有袁紫衣和胡斐都会武功,就像灵和问天一样,最后他们还不是相爱了?天和灵这种爱情是现代型的爱情,现在一般男人都喜欢活泼的,洒脱的女孩,当然也有喜欢静一点的女孩,但这都落伍了,都是很久很久以前的恋爱方式,所以天心根本没有缘在一起
  42、问天在南宫城灵也在南宫,而,东方铁心则在东方城,他们住的近进,而东与南则是更远,不会在一起的
  43、灵的眼睛是蓝紫色,说明作者已经在支持蓝紫了,而雪迷就会说那不就等于支持天雪,那我否定。因为蓝紫是用在灵身上不是雪身上,况且蓝紫色不是常见的颜色,难道编剧会是无意的吗?!
  44、问天经常深情的注视着灵
  45、问天刚见到灵的眼神比见到心的眼神不一样,比见到心的眼神更特别。他们在对话的时候眼神更是很像,所以,天灵是一见钟情的情侣!
  46、他们的发鬓是一样的
  47、第28集天晶子剑的力量中,灵要走了,而天却想把她留下来
  48、天会武功,灵速度快,可以互补。在战斗中,灵的神秘会让人摸不着头脑,天的厉害会让人束手无策,战斗中一定是百战百胜的!还有,心虽然会武功,可比天差劲,很容易让敌人在战斗中学到技巧,所以,天心不可能在一起!
  49、灵的外表美丽,叫人爱不释手。性格十分坚强,聪颖而孝顺,并很活泼:洒脱 知恩图报 不服输 刁蛮 活泼 聪明 伶俐、人长得美,心善良,而且坚强不任性,却也不失温柔。如此好的女孩,问天会错过吗?!
  50、大家看过圣少女吗?里面的雅美和灵很像,还有一个警官的儿子(至于名字我忘了..)和天很像,最后还不都相爱了?
  51、天晶的天是问天的天,子剑的剑是灵剑的剑,两个组成了“天剑”两字,而且还是双的,单把天剑就已经很厉害了,再来一把,不就更厉害了?
  52、问灵谐音念是梦灵,梦天谐音念问天,所以更佳代表了天灵的缘分!!即使是问铁,虽然谐音也是问天,可天灵有两个谐音,还是一灵一天,即使天真喜欢心,可心不喜欢他有什么用?!所以,天灵永远王道,天心永远氓道!
  53、一蓝一紫,绝配!
  54、在39集《友情可贵》中,天在为灵庆祝,而且提到灵的时候脸上还有着灿烂的微笑!导致了雪的不服气,说明她在嫉妒灵呢!(嘻嘻,心雪迷如果不信的话就去看吧!)
  55、蓝、紫笔画很相近,蓝是13画,紫是12画,而粉却只有10画,相差太大了!况且蓝紫都是上下结构,粉是左右结构!
  56、他们的头发是都是冷色系(蓝和紫)粉色是暖色,而冷暖是相反的,所以天心就不可能再一起!
  57、大家都知道彩虹吧!在彩虹的颜色里,蓝紫是排在一起的,而且没有粉色,说明蓝粉不配,蓝紫配!
  58、 .蓝与紫的结合,天与灵的邂逅!天灵王道!
  59、神兵小将的主题曲不是梦的光点,问天又是这部里的男主角,说明他们是一对
  60、问天和梦灵都有领导才能,战斗靠问天,而说道指挥在所有神兵小将中梦灵最有能力
  61、梦灵年纪轻轻识大体、温柔、细心和问天的母亲很像,而问天和他的父亲也很像,他们如果能在一起是一件不错的事情

参考资料: 在百科里打:"天灵恋"就能得到答案。

言痴文语
我个人觉得问天喜欢铁心是必然的,而且说喜欢阿雪的其实是对阿雪不公平,还有支持天灵的,也是对梦灵不公平,为什么她们就一定要喜欢问天?问天明明不喜欢她们,这样的问题南宫问天百度百科已经写得很明白了。本来我挺喜欢北冥雪这个人物的,但是很多没素质的雪迷会让我开始反感阿雪。神兵小将中不能因为问天是男主角,其他女孩子就必须都喜欢他=-=还有,我看了很多天心天雪之类的小说,为什么天心小说一定要把阿雪扯进来不可?再说北冥雪的百度百科中都从未说过她喜欢问天啊,问天的百度百科说的很明白,喜欢的是铁心,为什么天雪迷还要在事实上一定要这么瞎改变呢?神兵小将中的人物每一个人都应该有个好归宿才对。
如果有感兴趣的,可以私信我,我把我神兵小将的群号给你,群主是我,空间里有我编的第三部,我用心了,如果有骂我的,那大可不必了。
匿名用户
1 天心我们是有目共睹的
lqb19972538
我都支持,都娶了才好
勤娇太叔以柳
铁心