sonar输出音色怎么改变 5

我在五线谱中用的是尼龙吉他的音色,保存成midi格式的音频的时候为什么只能是钢琴的啊,难听死了啊,原调都不对。... 我在五线谱中用的是尼龙吉他的音色,保存成midi格式的音频的时候为什么只能是钢琴的啊,难听死了啊,原调都不对。 展开
匿名用户
是因为你没有给每个轨道设定通道 通道全是一样的 默认钢琴音色
追问
通道在哪里设置呢?谢谢
追答
百度midi通道设置 不知道你用哪个版本 没法说 不同版本不一样
匿名用户
你到网上看一下教程。都会有教的哦。这样更直接。