使用php连接数据库时出现Internal Server Error 500错误

$dbc=mysqli_connect('www.我的网站名.com','账户','密码','数据库名称')ordie('Errorconnectingtomysqlse... $dbc=mysqli_connect('www.我的网站名.com','账户','密码','数据库名称')or die('Error connecting to mysql server.');

为什么我一用这句就会出现
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

不连接数据库就不会出现,正常的php代码显示正常,我觉得我连接语句没写错啊,文件路径也对着呢
FkBug吧

500基本上都是程序的问题   你可以

$dbc=mysqli_connect('IP地址','数据库用户名','数据库密码','数据库名称')or die('Error connecting to mysql server.');

或者打开IIS报错

点击错误页

蓝色雨敏
你把mysqli_connect修改成mysql_connect
追问
还是500
追答
mysql_connect()参数说明:第一参数不是域名,而是你数据库的ip地址。你先试试,不行,我给你个链接数据库的东西
sdqstqd
www.我的网站名.com这个需要写的是host,也就是ip,应该不会去解析域名吧
匿名用户
防火墙问题,你的php和mysql不在同一个主机吧。
追问
都是在godaddy买的
追答
为什么不用localhost,直接用域名的会mysql会拒绝的。