诺基亚手机有没一款粉色的,翻盖的,适合女生用的可爱点的手机?

想要买个可爱的手机,但是一定要诺基亚的,麻烦推荐一下…... 想要买个可爱的手机,但是一定要诺基亚的,麻烦推荐一下… 展开
眼中的勇气
诺基亚的手机粉色系的在市面上好好找找还是有的,下面给你推荐几款:诺基亚7310C、诺基亚5800XM、诺基亚6120c 。其实诺基亚手机粉色的并不多,就算有价格也会不菲,如果你喜欢粉色系的,又喜欢诺基亚,我建议你买了手机后去配上诺基亚的粉色手机保护壳,这样就一举两得了,诺基亚的保护壳质量不错的。
含含小公主
和LZ一起等答案……
百度网友18a2f3f35
目前 诺基亚好一点的翻开只有N76了 没用粉色的只有红色吧知道你喜欢不喜欢
echo_shuyu
很明确的告诉你,没有,诺基亚是走质量路线。
质量相当硬,诺基亚一直以来都是直板为主。现在慢慢转变滑盖。

索爱是以时尚为主的,但是质量不敢恭维。女生的话,选择索爱是最佳的,也不会像我们这些大老爷们天天掉手机地上。
个人还是计较建议女孩子用索爱,C系类是拍照的W系列是音乐的,外观也很时尚。可以考虑。
诺基亚的话,只能话,你还是认命了吧。
嗳_kitty

有的是限量版可能买不到了~~

不过~这个算是很全的了~~

我以前用的N81丢了,换了LG的,可是最后用来用去还是诺基亚最好了~~

支持你~

希望这个对你能有所帮助~!!!

参考资料: 图片是不是太小了~~~要是小你就加我~~我給你大的