怎样看iphone6是不是翻新

取个名都好难_
苹果辨别翻新机的方法:
  1、查iPhone 序列号
  序列号就好比是身份证号,每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。
 在购买手机时,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。
  2、最近一次激活时间
  iPhone 新机,激活时间是没有的。如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。
  3、查看电池使用时间
  新iPhone 电池没有被使用过,如果我们查询到iPone 5S电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone 设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间。
 4.产品细节辨别:
  原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。
由于翻新机是被使用过的,因此在外观细节上通过仔细观察也容易找出一些破绽,包括iPhone 主机、配件、耳机等都可以去观察对比。
百度网友e5f56b7
  1. 查手机自带的码

  2. 查手机背后的码

  3. 查手机外包装的码

  4. 去官网查询这个IMEI

  5. 一般三码合一 时间差不多就是全新的

平衡学
1、首先查看3码,即盒子背面IMEI,手机背面,以及手机进去设置-通用-关于手机的IMEI(或者拨号*#06#)。
2、对好了,直接上苹果官网https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?
输入你的IMEI。看他的保修期限到几号,往上减1年就可以算出什么时候开机的。
百度网友4fe4c43
苹果6翻新?刚上市没多久,翻新不用太担心