伊布在巴萨

以前队友从后场大脚踢到对方密集后卫群里靠个人能力伊布抢到球权再做组织拉风的很现在在巴萨中场强大的控制力下要组织有组织要射门有射门英雄无用武之地-看了一整场比赛观后感今天的... 以前队友从后场大脚踢到对方密集后卫群里 靠个人能力伊布抢到球权再做组织 拉风的很 现在在巴萨中场强大的控制力下 要组织有组织要射门有射门 英雄无用武之地-看了一整场比赛观后感
今天的比赛除了几次勉强打门 的确是一次像样的机会也没有 高超效率加零机会 杯具
萧峰过儿

可能你看巴萨的比赛少吧。巴萨是一支整体,他需要英雄,但前提是英雄也要在团结优秀的团队里应运而生,一般情况,巴萨不会出现孤胆英雄。偶尔出现说谁谁救主了,那也多是团队配合的结晶。

伊布在巴萨还是很吃得开的,而且它本身也是大场面的人,一场对希洪竞技也不能说明什么。

总之他还是丰富了巴萨的打法,他在自己的角色上给巴萨添了彩。

luxiaoshunji
我同意,伊布不太适应巴萨,他所具备的一些特点,巴萨本来就有。

而且他并不是克雷斯波那种纯粹的中锋,巴萨对于高中锋也并不是那么的依赖。

所以感觉伊布在打法上有些和球队不相容。当然,作为一名球星,他还是能发挥很重要的作用,比如在对皇马时进的那个球。
七月冬
射门精度变高了
hangjijing
叛徒已经58天不进球了,继续保持下去啊