文曲星游戏英雄坛说白金版问题

想重新玩着游戏,还是拜太极门,在网上看攻略说读书可增加悟性,少费潜能,可读书该练到什么程度才好呢?还有玩之前把膂力调低可让相貌更出众,难道这膂力越高越坏吗?还有轻功练到什... 想重新玩着游戏,还是拜太极门,在网上看攻略说读书可增加悟性,少费潜能,可读书该练到什么程度才好呢?还有玩之前把膂力调低可让相貌更出众,难道这膂力越高越坏吗? 还有轻功练到什么程度可以飞檐走壁啊? 其实上次玩是在好几年前,一直没看过攻略,自己一个人摸索的,这次看过攻略,感觉可以把它玩的更好! 展开
暖有无1r
轻功25可以传送,膂力调低不一定,14岁到16岁少做坏事据说有用!读书识字每10级长一点悟性,不如初始悟性30比较较好,呵呵,我现在在玩PC版,据说手机版也快要出了