科目一考试到底难不难?

大理巴
真心不难,把那1553道题在手机上或电脑上看一遍,再做几套题就可以了。一般人在有时间时,也就是每天看一个小时左右,看三到五天应该可以了。题就是那么一些了,有个大致的映像就可以了,祝你好运。
别抢我的南泊菀
科目一一点都不难,80%的题目是送分题,只要你稍微有点生活常识就能做对,而且都有题库,只要花点时间做一遍,90分以上是很轻松的,如果完全不看书不做题,那就看运气了
帐号已注销
不难,我之前考过。只要把题目全部看一遍,不熟悉的,容易出错的,没印象的反复观看,记熟就行。
勤奋的多多多鱼
不难啊 手机上下载个APP点几下 10次都70 80分的话差不多就可以去考了 有空就手机看看学习 很快的 我就只看了一个星期
斜阳紫烟

不难。一般正常智力一个星期的业余时间学习轻松过关