这样的电脑配置能玩什么大型单机游戏?

我想玩大型单机游戏,请大家推荐一下!这是我妈妈新买的电脑:操作系统:MicsoftWindows7HomeBasic内存:4GB+DDR3显卡:nVidiaGeForce... 我想玩大型单机游戏,请大家推荐一下!
这是我妈妈新买的电脑:
操作系统:Micsoft Windows7 Home Basic
内存:4GB+DDR3
显卡:nVidia GeForce G210 3D PCI-Express独立显卡
显存:512MB独立显存(在Vista中显存达近2GB)
硬盘空间:750GB
内存速度:1066MHZ
CPU:英特尔双核处理器
主频:2.93GHZ
这样的配置能玩什么单机游戏
真三国无双能玩么?
那孤岛惊魂2能玩么?
wangyi19890406
真三国无双应该没问题,要求不是很高的,只要特效别开高就行。

说“目前所有的单机游戏应该都没问题”的纯属扯淡,一入门级显卡也敢说这种大话。G210?其实就是9400GT的马甲版。你跑孤岛危机试试!别跟我说512M独立显存,就G210的性能,就算配上10G的显存,还是照样不行。
G210的性能,玩使命召唤也只能开低的,很多低端显卡都喜欢用大显存来忽悠人。这显卡,真正的大游戏基本都玩不了,偶尔有几个配置要求不高的也只能开低。

孤岛惊魂2开低的话,应该能跑得动。开高就别想了。
aa
靓仔100
真三系列完美运行不卡,还能玩很多啊,质量效应、原形体、求生之路2、使命召唤6、科林麦克雷尘埃2、等等都行。
百度网友ebc417478
你这配置。。目前所有的单机游戏应该都没问题
惟一的冬季
完全可以玩。。 三国无双5挺好玩的、游民星空上可以下
刘绍铭1
我真羡慕楼主的配置呀!玩真三国无双系列绰绰有余。另外楼主如果喜欢FPS的话可以玩一下“使命召唤5:战火世界”和“使命召唤6:现代战争2”。无论是剧情还是游戏画面绝对一流。“狂野西部:生死同盟”也蛮不错的,很有美国西部拓荒时代的味道。
wmhwmh199310
妈呀。你这个配置太变态了吧。别说三国无双了。那简直就是杀鸡用牛刀。现在的大型游戏你的机子差不多通吃。给你推荐几个吧。刺客信条 波斯王子四 使命召唤六 镜之边缘 孤岛危机二 呵呵。去玩吧。游戏愉快哦。