为什么会有太田痣?可以去掉吗?

成都麦通舒
你好,太田痣其实也是一种胎记,出生时或者是出生后不久都有可能会出现。主要表现为青灰色的边界不明显的斑片,长太田痣原因复杂,治疗太田痣可以选择激光治疗,一般不会留疤,无副作用。
匿名用户
太田痣是由于人体黑色素细胞活力亢进导致的色素在皮肤表面的堆积

这属于比较好治的一类胎记,可以去掉,能达到和正常皮肤无异效果。对门家大叔脸上的太田痣从河北省中医院去的,还是很不错的。
匿名用户

和遗传是有关系的啊,这种的是可以去掉的哦。不要一直担心哦。

一浪心碎1M
太田痣是遗传或某些胎内原因所引起的皮肤黑素细胞分化异常,致面部三叉神经分布区皮肤,并常波及巩膜等组织的色素性病变。 建议你尽早去正规胎记医院检查治疗。
耿直还昂然的乖乖1985
太田痣又称上腭部褐青色痣、眼皮肤黑素细胞增生病,是太田于1938年首次描述的一种波及巩膜及同侧面部沿三叉神经眼支、上颌支走行部位的灰蓝色斑片损害,好发于有色人种,如东方人及黑人。女性多见。发病年龄在婴儿期及青春期有两个峰段,其中1岁以内发病占61.35%。