我喜欢上了一个男生、每次他看到我都会一直盯着我看、他也知道我喜欢他,然后我就会装作什么也不知道。一

我喜欢上了一个男生、每次他看到我都会一直盯着我看、他也知道我喜欢他,然后我就会装作什么也不知道。一次一个我朋友说他跟另一个女生表白了,但是他却还一天关心我、还说忘不了我。... 我喜欢上了一个男生、每次他看到我都会一直盯着我看、他也知道我喜欢他,然后我就会装作什么也不知道。一次一个我朋友说他跟另一个女生表白了,但是他却还一天关心我、还说忘不了我。 展开
带着心情去跑步
他是想追不到那个女人,还有你垫背,如果他不喜欢你以后你们日子也不好过。比如经常吵架之类似的
微商大牌
如果他真的在意你,他和别的女生表白,可能就是想看看你什么反应
追问
在我不知情的情况下的
追答
对呀,你不知道,他才试探你的啊
MI螃蟹baby
当今年头…喜欢就追…无论男女…免得后悔…
追问
我、、、、、、
追答
怎么?
挂安
恩,你可以当备胎的。
追问
爽朗的子卿
送上门的不要白不要
追问
我、、、、、、
追答
因为你也喜欢他,对吗