大话西游2好玩还是梦幻西游好玩?

大话西游2梦幻西游这2款都是相当不错的游戏我很是喜欢我不知道究竟是大话好玩还是梦幻好玩各有各的好我不是RMB玩家但我也不可能不往进投入太少或者太多的RMB实话说这2种游戏... 大话西游2
梦幻西游
这2款都是相当不错的游戏 我很是喜欢
我不知道究竟是大话好玩还是梦幻好玩
各有各的好 我不是RMB玩家但我也不可能
不往进投入太少或者太多的RMB 实话说
这2种游戏玩了不是一年两年拉 可是却..
不知道我该实实在在的玩哪个游戏
郁闷中...或许我会从下面的回答里选出
哪个支持的多..
希望你们帮帮我 对了别提大话3没兴趣
另外也别说我 玩的不知道天南地北了
我只是在休息 (学生)明年上了班我也打算
长期玩一个游戏滴~!
备注:不要说大道理 那种话谁也会说的~!
匿名用户
梦幻西游适合长期玩的 这是一个生命线特别长的游戏 特别Q的人物形象你永远不会看腻! 而且 我本人玩了5年了 是非常不错的 只要你勤劳一点点 就能很享受在游戏中 而且梦幻里的朋友感情是很真挚的 大话总体来讲不是跟梦幻一个水准的 祝你工作顺利 游戏愉快
翦春谯淑
个人人为梦幻好玩。但对其他人就因人而定,因人而选,取决本人爱好!
钭静珊少锐
梦幻是女性网游,Q版的,大话是先出的游戏,现在已经有大话3了,全是回合制游戏
谢珠磨含蕊
那要看个人的兴趣了,如果喜欢Q版的那就玩梦幻吧。两款游戏我觉得都不错。我都玩过
寇香邢白凝
都差不多吧,梦幻风格Q版点,大话相对真实些。主要看你喜欢那种风格。