小女孩明年初中毕业,考不上高中,不知道读什么职业学校好,大家给点见意!

兔卟啦穆夫斯基
厨师挺不错
或者去上个艺术类高中 那种的分不高。高考可以走艺考
追问
她不算聪明的那种,脾气还不好,
追答
这和聪明不聪明脾气好不好没关系  毕竟每个人都有自己擅长的不擅长的
找到她擅长的 并且针对这个培养她 这才是对她最好的
来自天源寺喜盈盈的康乃馨
幼师,卫校
_______慕宸
好好学习,加吧劲,争取考普高!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业的话年龄小学历低,大部分都是家长帮助择校,现在是互联网时代,现在初中生的家长都是80后,也知道互联网的发展你是多么迅速。从2012年开始到现在2019年,短短7年的时间互联网+影响生活的方方面面,移动端的兴起,短视频的兴起,IT的普遍性,让我们深刻认识到不懂互联网会被时代抛弃。
现在初中毕业生是互联网的原住民,他们学习起来很快,完全不用但心学不会,家长要做的是站在他们的角度为他们选择适合的职业,做好职业发展规划。
找个电脑学校技能+学历是不错的选择。
hanfengepwq
她有啥强项就主攻啥强项呗