为什么我女朋友说我很烦

我一直和他发短信,而且她比我大2岁,她说道了高中才接受我,然后这几天我一直不停的发信息,她说很烦,然后我也没管,最后她说我们俩不配,天哪,着什么东西啊,有什么方法可以挽回... 我一直和他发短信,而且她比我大2岁,她说道了高中才接受我,然后这几天我一直不停的发信息,她说很烦,然后我也没管,最后她说我们俩不配,天哪,着什么东西啊,有什么方法可以挽回,我+她QQ她也不反应,她QQ是上着的,你们别劝我放弃她,她是我追了3年才追来的,之前我失败过很多次,现在终于有一次了,大哥大姐帮帮忙有什么办法让他回心转意,在想想什么办法能够让我矜持一点。她QQ 569126298 诶,那个+她好友时别说是我拜托了你们的,然后多帮我沟通沟通诶,谢谢大哥大姐们,我感谢你们十八辈祖宗!!!! 展开
邯郸明月
你的女朋友说你烦,是变心的前兆,值得警惕。不过不要紧,俗话说,事在人为。只要你自信,只要你讲究策略,只要你持之以恒,你完全可以征服她的心。今后你还要一如既往的追她、亲近她、关心她。对付女孩最好的办法就是要哄。当然,你自己也要争气,有实力才有魅力,只要你进步了,只要你能赚钱,她就会来找你了。
匿名用户
你操之过急,这样会适得其反,你可能不会幽默吧、如果每天发一些无聊的信息,他早晚会对你厌倦的,很多情侣分手的原因有的就是没话题聊,不会谈恋爱啊,你可以向她说明情况,并且方式要和她的口味,她什么性格你该最懂了,不然的话,就别追得太紧了,我朋友就是这样散的,希望你先学会了解她,再去沟通
yensee
如果一个我爱的男生一直发短信给我,我也认为很烦。。
她不要你在死缠着她只会弄巧反搓把。。
放平常心,改变一下你的态度可能她会慢慢改变对你的看法吧。。
所谓欲速则不达吧。。
+u +u 哦9..
sdftqqq
保持矜持,让她自己选择,如果她不选择你,你强求也没有用,如果你显示出急躁,干扰她的选择,只会让让她反感
荔菲安白4
哥们,出发点是好的,但太过于在乎就会让人生厌的!
还有,把她的QQ号给别人叫别人去劝,是种很不负责的行为!自己的错应该自己去弥补,你这种行为,让我觉得你在逃避!