dota2怎样离线打机器人

以前我是登录到dota2游戏界面然后就可以离线打机器人了,今天更新完后发现我打机器人竟然还要联网,我家网络不稳定,导致我频频掉线。求大神指教!!!... 以前我是登录到dota2游戏界面然后就可以离线打机器人了,今天更新完后发现我打机器人竟然还要联网,我家网络不稳定,导致我频频掉线。求大神指教!!! 展开
潜水员002
亲,网是一定要有的,要不然登陆不了dota2,登陆之后,主界面上栏有游戏,点开后左边有一个机器人练习赛(不是上面的人机对战,按钮偏中间)机器人练习赛是不联网的。或者在建立房间里面,有一个建立本地房间,也是不联网的游戏(本地房间可以勾选作弊)。
1晕死咯1
下个dota2超级助手,没网也可以打电脑
百度网友fb04731
steam离线一周要重新登陆一次,否则就不能离线玩了