家里人去算命,好几个地方都说感情坎坷,也许会离婚,命运一般,弄的我嫁人也不想嫁了,怎么办?不信邪,

家里人去算命,好几个地方都说感情坎坷,也许会离婚,命运一般,弄的我嫁人也不想嫁了,怎么办?不信邪,还是一个人过日子算了。... 家里人去算命,好几个地方都说感情坎坷,也许会离婚,命运一般,弄的我嫁人也不想嫁了,怎么办?不信邪,还是一个人过日子算了。 展开
老豸苗
有些事轮不到你不相信,一两个人说可以不信,几个人说就要注意了。。婚嫁的都会合一合时辰八字的,一看就知道了,建议把时辰八字做修改,这事千万不能让外人知道,将来结婚之后就事事注意了。。
张晨帅
没有必要哦!如果你觉得一个人过一辈子也是没问题的!关键是你父母呢你老了以后呢!?养老怎么办其实好好找找到一个合适的嫁人看着自己孩子长大很幸福的!
Lifestyle335
别信这个 没用 主要还是得看你自己 算命好多都是骗人的 不要被那些所蛊惑 主要是在于你自己的掌控之中
李聿枫
大可不必因为这个事情烦恼,该结婚就结婚,碰见个渣男你肯定感情坎坷了,但是碰见个重感情的呢?算命有那么准的话都去买彩票了,天天中五百万了,还有马云,李嘉诚怎么不去算命呢?信则有,不信则无,不必纠结
追问
我已经遇过两个渣男了,最后都分手了,每次都是全心全意的投入,最后伤的体无完肤。现在准备找个合适的人嫁了,偏偏每个算命的都这么说。
追答
呵呵,相信算命的你就别活了,人活在别人的指挥里合适吗?
zhuiyetianshi
如果什么都可以算命!那他也不用靠算命赚钱了!算双色球去吧!