中考中英语答题时要注意什么

英语不差但就是得不到高分每次至少还能得10分要注意什麽细节我要考鞍山一中英语分总是拖后腿哪位能帮一下谢了... 英语不差但就是得不到高分
每次至少还能得10分要注意什麽细节
我要考鞍山一中英语分总是拖后腿
哪位能帮一下
谢了
炒吉
我想即使成绩好,粗心大意也是考不到好成绩的。你就把平时的考试当做中考,
做题时应格外细心,下面我提一些重点:
1.卷面整洁,谁都知道,中考评卷老师都是一看就过,因此保持卷面整洁很重要,特别是写作。
2.我个人平时最特别注意的就是单词的形式,一般粗心的就错在这了,比如说
你要查看写作时动词的形式,该写第三人陈单数形式的不要写成了动词原形……
3.选择题最好用排除法,实在不会,就选(自己觉得)最适合的一个。
4.填空题也要注意词的形式。
5.难就难在阅读和听力,其实这两种题都应该要抓住关键词,写出答案。

总的来说,词的形式是英语考试中最容易写错的,你必须在这方面多加细心。在平时的考试中慢慢领悟吧!
英语的试题其实不会搞什么阴招,注意了这些后,你就会发现,英语原来这么容易啊!
陈TT123
做题时要格外的仔细,另外一定要相信自己的第一感,第一感是很准确的,如果有不太确定的题,一定要坚持第一选择
作文要控制好字数,另外书写很重要,控制好版面,要让阅卷老师有眼前一亮的感觉!
加油,祝你成功!
爱丫星空
Be carefull