百度云里下载视频是选“优先流畅下载”还是“原画”,哪个比较好

熹微OY
个人觉得原画更好,原画更清晰,但是下载起来会更慢。优先流畅下载的话,画质不是很清晰,但是能更快下载好。这个看个人选择,如果比较急,就选优先流畅下载吧。
如禾如稻

既然下载了,最好还是选择“原画”

优先流畅下载:

  1. 有损下载,画质模糊,清晰度低,观看效果不好

  2. 占用内存小

  3. 下载时间短

原画:

  1. 无损下载,画质好,清晰度高 ,观看效果好

  2. 占用内存大

  3. 百度云如果不是会员的话,下载速度会被限制,下载时间长

如果视频很大,而你对清晰度要求不是很高的话,也是可以选择“优先流畅下载”

小狮子天然酒
这个要分情况而定。
首先如果流量并没有限制的情况下,那么肯定是下载原画比较好。因为原画画质比较高清,观看起来更加舒适。而且你是下载下来看的,不存在卡的情况。
如果你的流量不够用...那么最下载流畅版,流畅版之所以是流畅版,就是因为它的画质被压缩了,所以下载速度会更快,所以画质也会稍差一些。
韩剧迷91
流畅下载:文件分辨率会降低(也就是文件变小了)
原画下载:就是这个视频本身是怎么样的,就原封不动按原样下载。
至于哪个比较好,要看你自己的需求了,如果想快些下载好文件,可选流畅下载(文件小,下载就快),如果追求画质和分辨率,就选择原画下载。
遇见花开1995
原画是对保存的视频的完整呈现,优先流畅下载是对你保存的视频进行压制得到的,对于这两种下载途径的选择可以根据所剩内存的多少和对清晰度的要求进行取舍。两个的区别主要在于
(1)优先流畅下载占用的内存空间较小,原画占用的内存空间较大
(2)有限流畅下载的视频画面清晰度相对较低,原画的清晰度相对较高