暗黑装备掉落概率问题

我有一个人物有个50%MF的护身符,两个戒指也有百分之十几的MF,鞋有二十几MF,在噩梦干掉大菠萝只掉了几件黄金和蓝装备,不应该是运气差吧?我在另一个暗黑上全身只有两个戒... 我有一个人物有个50%MF的护身符,两个戒指也有百分之十几的MF,鞋有二十几MF,在噩梦干掉大菠萝只掉了几件黄金和蓝装备,不应该是运气差吧?我在另一个暗黑上全身只有两个戒指加14%MF在噩梦老墨那就打出了个娜塔亚非难的头盔,两个暗黑都是1.10。掉装备垃圾也就罢了,可是也不至于垃圾道一件暗金一件绿装也没有啊?
是不是这两个暗黑不一样啊?总感觉我电脑上的暗黑掉装备都特垃圾,每一幕的关头老是只掉黄金和蓝装备
atgodsky
暗黑肯定是一样的,都是1.10

唯一不同的是 你的逻辑与游戏相反了
你是不是认为只要你有大量的掉装备的加成,你就肯定能掉好的多的装备?~
呵呵,亲爱滴楼主,你错咯……
游戏的逻辑不会因为你的想法而改变,他只会照着你的加成来为你加成,而不会像Gm一样送你好装备,如果你真的打了很久都没有好装备,千万别说是游戏的问题,也许真的就是你的“运气”不大好吧。因为游戏对每一个怪物掉装备都是设计好了的。
你可以这样想想:比如你杀死了一个巴尔,游戏就会随即从他身上可以掉的上千种装备中,挑出几种来掉,就算你有加成,能掉你想要的装备的几率也是微乎其微,只能说,每一次电脑都与你开了个玩笑吧,他选择了你不想要的,但是,电脑毕竟是死的啊!他总会有一天随机掉出你想要的,比如我就常得到乔丹之石,因为我常玩,我杀巴尔杀得多,这就像是抽奖一样,你每一次杀死 大菠萝,老墨,都是一次抽奖,你的加成其实也就是你抽奖中奖率的提高,所以掉不出好装备,可能就真是你运气不好哦……

参考资料: 原创……

shizhijun7
随便拿个装备 比如 娜塔亚非难的头盔
大菠萝 掉出它的几率 原来就按5%算 那提高50%MF 就是5%的一半
变成7.5%
而一个BOSS能掉出的装备从最低级的白装到 他能出的最高级暗金装
宝石 钱什么杂七杂八的 上百件不算多吧
算起来一件装备掉落几率都是百分之1 2甚至是0.几
至于高级符文就更离谱 那是千分 万分之几的
你可以去暗黑中文网 查你所需要装备的掉落几率 然后乘以上你的MF值
你就能感觉 那点MF能提高多少几率

其实运气还是占大部分 毕竟游戏有意外性 才会有惊喜嘛
像上次我在战网新个法师 结果在让我打出个符文30
马上步上小康生活
qinspacer
和百分之几的概率获得魔法装备有一定的关系,但最主要的是运气,因为装备没有固定的掉落地点和怪物,所以一切都要看运气。
AMANMEXWANG
装备掉落概率问题
MF 是指掉落魔法装备的几率
MF 不一定是全部 当然还有RP
hyn8697
1,+mf是+掉落率,比如加100mf就是有一倍的几率掉东西,如果以前是1%,现在是2%,当然不是必掉
2,单机的掉率很低的,和官方战网一样,我们平时玩的国内战网的爆率都调的高多了
eagle1j
平时多拜拜春哥。。。而且多刷是王道。。。好多人可是上千次的刷啊。。。