考驾照需要提前报名吗?怎么报名,报名之后马上就能考吗?还是过段时间

蓝色殊俟
1、 先驾校报名,驾校带领去驾管处体检,指纹备案!
2、 指纹备案12天后,可以进行科目一预约考试,并考试!
3、 科目一合格后进行实际操作考试。到科目三约考必需满30天。
4、 科目一 10天后,可以预约科目二。科目二考过,10天后约考科目三。
5、 科三若过当天可以约考科目四,若再过,当天拿驾照。
6、 每次考试失败,必需等10天以上才可以约考补考!
驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
百度网友057bbaa
1、 先驾校报名,驾校带领去驾管处体检,指纹备案!
2、 指纹备案12天后,进行科目一预约考试,并考试!
3、 科目一合格后进行实际操作考试。到科目三约考必需满30天
4、 科目一 10天后,可以预约科目二。科目二考过,10天后约考科目三。
5、 科三若过当天可以约考科目四,若再过,当天拿驾照。
6、 每次考试失败,必需等10天以上才可以约考补考!
追答
手工不易呀
追问
自己约吗?
天蓝s色_
当然要报名了,去驾校报名,驾照会帮你安排的。需要过段时间的
追问
哦谢谢
就是要提前报名是吧
晏桂枝黎婵
你如果报的是驾照这个时间不用你操心,教练会统一安排,一般科目一一个星期内就能考,科目二不出问题两到三个星期,不过实际时间整体上还要看你教练手下有多少人再学,不凑巧或许能拖你一两个月
求索892

科目一二三四,逐一安排。
追问
报名之后他就会给一些驾照书看是吗?
追答
资料肯定有,可以在网上下载,答题