明基22寸液晶显示器G2200W总在自动切换DVI和DSUB信号

我2010年1月23日买了一个22寸的明基G2200W和19寸的G900WAD,其中G2200W才用了一周出现以下问题:(1)显示器总是自动在DVI和DSUB信号之间切换... 我2010年1月23日买了一个22寸的明基G2200W和19寸的G900WAD,其中G2200W才用了一周出现以下问题:
(1)显示器总是自动在DVI和DSUB信号之间切换,不断切换信号,不断黑屏,无法正常使用。
(2)显示器的电源开关按钮没反应,无法关闭。
(3)电源开关按钮下面那左边的三个调节按钮没反应,按右边的两个调节按钮都成了切换DVI和DSUB信号。

显示器背面写的生产日期都还是2010年01月,2010年1月23日购买,在2010年1月31日就出问题,才用了一周啊,
请问除了送去修理外还有什么招吗?

现在还只是22寸的G2200W出问题,另外一个19寸的G900WAD基本没怎么使用,不知道会不会也同样的问题啊?
因为两个显示器的产地都是”中国福清”,生产日期都是2010年01月。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
stht1986
BENQ的东西就不多说了

切换DVI和VGA,可能是显示器有故障,这个说不好,拿到销售的地方换机就解决了,反正才买不久
myungyi
可以要求换新 你要尝试的话 拔下显示器后面的电源线重新插上 菜单和按钮好使了
weianhui520
可以换19的试下的

坏了赶紧换新的,保修期的撒~~~
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,若您的显示器目前出现您所描述的问题,请您先确认按钮是否有卡住;如果没有,此种情况建议您需要将显示器送到服务中心检测处理,服务中心地址及联系方式,请您查看:
明基中国( www.benq.com.cn)-》服务支持-》服务网点,注意产品类型以及选择相应的省份和城市。