300英雄黑岩和祈妹技能cd分别是多少?

汉卿电玩
黑岩射手

Q
被动效果:提高普通攻击射程。
主动效果:获得贯通效果,被动效果提高一倍,并提高攻击速度。

蓝羽化/真蓝羽化

W
蓝羽化:身法提高到极限,无法被敌人选中,提高移动速度。(获得羁绊之心后可以手动开启二段能力)
真蓝羽化:消耗1个羁绊之心,下4次普通攻击必定暴击,获得空中视野与反隐身能力;4次普通攻击爆击效果用完后状态自动结束。

绝对压制

E
被动效果:周围敌方英雄释放技能时,黑岩射手能够锁定住目标,锁定期间黑岩射手的普通攻击会减少目标护甲,并且减少主动技能冷却时间2秒。
主动效果:对目标方向发射一个高能量光弹,对碰到的首个敌人产生一次小范围伤害,造成物理伤害,光弹飞行距离越远伤害越高。

巨型光子炮

R
黑岩射手蓄力后,朝目标方向发射光子炮,对击中的单位造成物理伤害。每击中一个单位提高自身移动速度。
羁绊之心

被动
周围9码内,每个友方英雄能提高自身生命恢复速度;每牺牲一个友方英雄(包括自己),能获得1个羁绊之心。
蓝羽化获得二段能力——真蓝羽化:消耗1个羁绊之心,下4次普通攻击必定暴击,获得空中视野与反隐身能力;4次普通攻击爆击效果用完后状态自动结束,该状态最多保持4.5秒。

时崎狂三

Q四之弹 使用后治疗全部队友50/80/120/150/180(+1.0ap+0..2ad)【冷却时间18/16/14/11/8秒,消耗当前最大生命值10%】

  W七之弹 晕眩敌方目标英雄0.5/1/1.25/1.5/2秒,并造成80/120/150/210/240(+0.8全额ad)【冷却时间12/11/10/9/8秒,消耗当前最大生命值12%】

  E八之弹 按一下E立刻在周围生成8个分身(每45度一个分身),右键点击则本体与分身立刻交换位置,参考桐人,再次按下E分身将向本体集中,过程中对碰到的敌方单位造成80/120/150/210/250(+0.8ad)并恐惧1秒【冷却时间18/17/16/14/12秒,消耗当前最大生命值18%】

  R十二之弹 狂三就是不愿意死,当狂三血量降至0时灵魂存在3秒,按下R将立马回复一半最大生命值血量继续战斗 【冷却时间180/120/90秒,无消耗】

  被动:刻刻帝:狂三每次击杀敌方或中 立单位将回复15/25/40生命值,满血状态击杀则永久提高最大生命值10,无上限

望采纳、
石人祖神
……没算过,基本玩黑岩都会带个蓝BUFF冷却时间没怎么看,祈妹也是
a1429786757
看到楼上狂三的技能,我受到了惊吓