为什么我玩魔兽争霸3会一卡一卡的?

CPU2.6内存2G的...配置应该够了...!为什么还是这样啊?... CPU2.6 内存2G的...
配置应该够了...!为什么还是这样啊?
户梦桃Q6
从配置上来看,你的机子跑WC3应该没有什么问题,更不应该卡到玩不成的地步。要是卡的不厉害,你这个配置可以理解,把游戏中的显示选项设置都调低一点,一改就会好一些。要是卡的厉害,就有问题了。。。~
可能有两种原因:
1,网速问题。网络条件不是很好,贷款很窄,速度很慢,都会引起联机对战的时候出现延迟,丢包的现象,有的时候甚至会直接与服务器断开链接。
建议改善网络质量。
2,系统,软件的问题。系统长时间未得到清理和维护,垃圾文件,垃圾软件成堆,极大程度上占用并浪费了宝贵的系统资源。或者是某些未知的不必要的进程在你玩游戏的时候一直在后台工作,也会抢占很多系统资源。
建议清理和维护系统。
PS:要是想升级,升一下显卡吧,其他的暂时还够用。当然你银子足够的话也就不用我在这里废话了。。。~
希望我的回答能够对你有所帮助。
xlzcforever
其实我的也经常这样,你魔兽是网上下载的吧?有些不太稳定的,中途很卡或者自己就弹掉了,如果不是你下的魔兽的问题的话建议杀毒或者清理一下垃圾文件 ,如果还不行的话建议你把画面设置调低一点这样应该会好很多,如果你还有什么问题可以补充一下
战怡师韵诗
1,电脑配置已经够玩war3了,你可以显卡从插一下,一般都是显卡问题;
2,你是在平台上玩吗,试试单击,如果还卡,那就是电脑问题。如果不卡了,那说明是平台问题,可以换个平台试试!
3,如果确定是电脑问题,硬件没问题,那么重装下系统吧,也不是很麻烦。然后再试试~
我爱你陆班长Bk
可能是显卡不好,看看是独立还是集成的,或者是造的兵太多,密集。
李傲风
冰封王座吗老兄? CPU是双核的吗? 目前即使是集显也不应该卡,可能是你运行程序多了,或者查毒看卡可能改善不。