交通银行信用卡短信账单查询

lnx的守望

一、短信查询方式:

1、交通银行信用卡账单查询:CC账单#卡号末4位发送至95559,即可查询指定卡片近一期账单的金额及还款日期;

2、交通交行信用卡余额查询:CC余额#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片的账户余额;

3、交通银行信用卡未出账单查询:CC未出账单#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片未出账单的累计入账交易金额;

4、交通银行信用卡试算还款查询:CC试算还款#YYMMDD#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至YYMMDD(年月日,例如100907)指定卡片的账户余额;

二、交通银行信用卡信息可以通过以下方式查询:

1、通过客服电话进行交行信用卡消费记录查询。用户可拨打交通银行24小时服务热线400-800-9888,按语音提示转人工查询。

2、通过交通银行ATM取款机进行交行信用卡消费记录查询。

3、通过交通银行营业网点进行交行信用卡消费记录查询。

扩展资料

《银行卡业务管理办法》

第四十五条

发卡银行应当遵守下列信用卡业务风险控制指标:

(一)同一持卡人单笔透支发生额个人卡不得超过2万元(含等值外币)、单位卡不得超过5万元(含等值外币)。

(二)同一账户月透支余额个人卡不得超过5万元(含等值外币),单位卡不得超过发卡银行对该单位综合授信额度的3%。无综合授信额度可参照的单位,其月透支余额不得超过10万元(含等值外币)。

(三)外币卡的透支额度不得超过持卡人保证金(含储蓄存单质押金额)的80%。 (四)从本办法施行之日起新发生的180天(含180天,下同)以上的月均透支余额不得超过月均总透支余额的15%。

第四十六条

准贷记卡的透支期限最长为60天。贷记卡的首月最低还款额不得低于其当月透支余额的10%。

第四十七条

发卡银行通过下列途径追偿透支款项和诈骗款项:

(一)扣减持卡人保证金、依法处理抵押物和质物;

(二)向保证人追索透支款项;

(三)通过司法机关的诉讼程序进行追偿。

参考资料 百度百科 银行卡业务管理办法

22red

短信查询方式:

a、交通银行信用卡账单查询:CC账单#卡号末4位发送至95559,即可查询指定卡片近一期账单的金额及还款日期;

b、交通交行信用卡余额查询:CC余额#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片的账户余额;

c、交通银行信用卡未出账单查询:CC未出账单#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片未出账单的累计入账交易金额;

d、交通银行信用卡试算还款查询:CC试算还款#YYMMDD#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至YYMMDD(年月日,例如100907)指定卡片的账户余额。

扩展资料:

短信银行是指客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服务号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的电子银行业务。其中以光大银行的短信银行为例:

1、客户使用手机编辑固定格式的短信内容发送至95595即可查询相关账户信息。

2、编辑 “?”发送到95595即可获取短信银行常用功能菜单。

参考资料:

短信银行-百度百科

钻诚投资担保有限公司
交通银行信用卡消费可以通过以下方式查询:
1、通过客服电话进行交行信用卡消费记录查询。用户可拨打交通银行24小时服务热线400-800-9888,按语音提示转人工查询。
2、注册交通银行信用卡网银,在网银中进行交行信用卡消费记录查询。
3、通过交通银行ATM取款机进行交行信用卡消费记录查询。
4、通过交通银行营业网点进行交行信用卡消费记录查询。
交行信用卡申请条件:
1、年满18周岁;
2、持有有效身份证;
3、无不良信用记录;
4、有固定工作证明;
5、盖有单位财务章的收入证明;
6、其它财力证明,如银行存款、房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明;
8、提供两名联系人。
Alison刘淑婷

交行信用卡账单查询:CC账单#卡号末4位发送至95559,即可查询指定卡片近一期账单的金额及还款日期。

其他查询方式:

  1. 交行信用卡余额查询:CC余额#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片的账户余额。

  2. 交行信用卡未出账单查询:CC未出账单#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片未出账单的累计入账交易金额。

  3. 交行信用卡试算还款查询:CC试算还款#YYMMDD#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至YYMMDD(年月日,例如100907)指定卡片的账户余额。

  4. 交行信用卡进度查询:CC进度查询#证件号码发送至95559,即可查询指定证件号码的办卡进度。

拓展内容:

交通银行信用卡:

  1. 是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品。

  2. 交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势。

  3. 以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

  4. 在金卡和普卡的卡面,分别绘有地球与中国传统文化中象征尊贵吉祥的凤凰与锦鲤,取其“鲤跃龙门之锐气,凤舞九天之威仪”之意。

参考资料:百度百科词条(交通银行信用卡 网页链接

胡小杨pig

交通银行信用卡信息可以通过以下方式查询:

1、通过客服电话进行交行信用卡消费记录查询。用户可拨打交通银行24小时服务热线400-800-9888,按语音提示转人工查询。

2、注册交通银行信用卡网银,在网银中进行交行信用卡消费记录查询。

3、通过交通银行ATM取款机进行交行信用卡消费记录查询。

4、通过交通银行营业网点进行交行信用卡消费记录查询。

5.进入交通银行查询入口查询

6.短信查询方式:

a、交通银行信用卡账单查询:CC账单#卡号末4位发送至95559,即可查询指定卡片近一期账单的金额及还款日期;

b、交通交行信用卡余额查询:CC余额#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片的账户余额;

c、交通银行信用卡未出账单查询:CC未出账单#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至发送短信时指定卡片未出账单的累计入账交易金额;

d、交通银行信用卡试算还款查询:CC试算还款#YYMMDD#卡号末4位发送至95559,即可查询截止至YYMMDD(年月日,例如100907)指定卡片的账户余额;

拓展资料:

交通银行(Bank of Communications,简称BOCOM,交行)始建于1908年,是中国历史最悠久的银行之一,也是近代中国的发钞行之一。1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海。2005年6月交通银行在香港联合交易所挂牌上市,2007年5月在上海证券交易所挂牌上市。

交通银行是中国主要金融服务供应商之一,集团业务范围涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。交通银行拥有境内分行机构235家,其中省分行30家,直属分行7家,省辖行198家,在全国239个地级和地级以上城市、158个县或县级市共设有3,270个营业网点;旗下拥有7家非银子公司,包括全资子公司交银租赁、交银保险、交银投资,控股子公司交银基金、交银国信、交银人寿、交银国际。此外,交通银行还是常熟农商银行的第一大股东、西藏银行的并列第一大股东,战略入股海南银行,控股4家村镇银行。

交通银行账户查询入口