电视剧熊猫人主演是谁

百度网友5592d3564
  ◇潘达/熊猫超人 宇豪(南拳妈妈) 饰
  潘氏企业少东潘达看起来外表懦弱,是一位在杰威尔音乐学院教书的默默无闻的钢琴老师。他父亲在十五年前一宗绑架案中意外死去,因此和管家老杜相依为命。他一直默默喜欢音乐学院校长的女儿江小语。以熊猫超人的身份出现的众人面前和犯罪集团进行生死对决,护卫光明市的安全。
  ◇赤南介/熊猫侠 弹头(南拳妈妈) 饰
  天生神力,喜欢抱打不平,是一位动物园的饲养员。因几年前被诊断患有脑瘤,他暗暗发誓在自己有限的生命里,一定要积极面对人生,惩奸除恶。以熊猫侠的身份出现的众人面前和犯罪集团进行生死对决,护卫光明市的安全。
  熊猫侠 赤南介 (弹头 饰) ◇李俐亚 唐嫣 饰
  美丽非凡的俐亚是一名来自巴黎的优秀厨师,为了调查自己父亲李振远失踪一案,她决定放弃国外安逸的生活,接受光明市一家五星餐厅的邀请,担任主厨,一定要找出父亲的下落。
  ◇江小语 江语晨 饰
  杰威尔音乐学院教书的钢琴老师,杰威尔音乐学院校长之女。
  ◇李奥 周杰伦 饰
  光明市警探总探长。从小在孤儿院长大,受到潘氏企业少东潘达父亲的照顾,有感于心。目睹潘达父亲死亡,从小立志要当一名好警察。
科视数字投影系统(上海)有限公司
中凯旋9T
片名:熊猫人
演员:周杰伦 江语晨 南拳妈妈 唐嫣 王晶 刘畊宏

影片类型: 2009最新电影
语 言: 国语
影片地区: 大陆地区
《熊猫人》讲述的是一个发生在2030年的故事,“两个充满正义和挑战的阳光男生,将化身‘熊猫超人’和‘熊猫侠’,运用堪比蝙蝠侠的威力和犯罪熊猫人演员表集团进行生死对决,护卫光明市的安全”。作为《熊猫人》中绝对主角的“熊猫超人”和“熊猫侠”一直都是大众关注的焦点,分别由“熊猫人演员表南拳妈妈”中的宇豪和弹头扮演。
两个人虽然有着不同的身世和造型,但他们的正义之心和“熊猫”的标志却是始终一致的。剧中护卫光明市安全的熊猫人演员表除了“熊猫人”外,作为总导演的周杰伦会在剧中扮演警探“李奥”一角,与“熊猫人”联手惩恶扬善
听风在忧伤1
《熊猫人》中的绝对主角“熊猫超人”和“熊猫侠”,分别由“南拳妈妈”中的宇豪和弹头扮演,另外导演周董还在片中饰演探长,非常帅气,特别是他手里拿着爱国者T1260数码相机的那个动作非常帅气,我也好喜欢这款数码相机,智能防抖,全景拍摄,很时尚
大大和头头
好多的哇
反正2.2号好多电视台就会放了,放的时候可以慢慢数星星啊
而且肯定会有惊喜的啊
comwl
周杰伦
QQ81834
周杰伦 江语晨 南拳妈妈 唐嫣 王晶 刘畊宏