出国留学哪个国家比较好?

我现在在读转接本(夜校)网络技术专业,明年就毕业了。大学英语3级水平,想出国读书,想找个费用较低并且可以合法打工、可以支持移民的国家,有朋友知道吗?... 我现在在读转接本(夜校)网络技术专业,明年就毕业了。大学英语3级水平,想出国读书,想找个费用较低并且可以合法打工、可以支持移民的国家,有朋友知道吗? 展开
留学监理网服务 2022-06-27
选留学中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天麻烦一点申请的时候就省心很多。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。和留学中介的顾问老师以及后期老师都多深入沟通几次,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?带我的后期老师背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。挑选留学机构需要经过两步筛…
Kevin913
目前世界上 就2个 国家好移民 澳洲 和 加拿大, 澳洲读大学 能比加拿大 每年便宜2万来块钱... 只要18岁以上 都可以打工... 你可以申请 澳洲TAFE,学费便宜, 移民简单!学习不辛苦 而且可以拼命打工。
生活费 自己 租房子 平均800澳元就可以了, 450的房租(115每周) 1张火车月票 100(1区) 剩下 水电煤 40 网费 20 以内 再拿150澳元做伙食费, 这已经很奢侈了!
不要住学生公寓,太贵,选择住宿和学习什么专业没有任何关系! 本人是在澳洲留学生,所以在这方面比较内行, 这边普通学生 自己租房子700澳元每月都可以了, 刚才我给你算的是保守价,谢谢

下面是澳洲租房网址,楼主可以看看 http://www.realestate.com.au/

去澳洲打工的留学生必须 声请工签(60多块) ,陪读的可以打工 应该也是20小时每周( 可以做一些拿cash的工,这样没有打工时间限制,澳洲一般没人查) 打工者必须18岁以上,语言课也可以,只要你18并且有 工签。每小时8-20元不等(一般中国店8块10块, 老外店12-15块左右)

还有什么问题,继续问,谢谢!
留学监理网服务
Stan_Woo
同时满足费用低,可以打工,又可以移民的国家,似乎没有啊
littlewolf07
澳大利亚