游戏王哪集马利克VS游戏?

哪集马利克VS游戏?... 哪集马利克VS游戏? 展开
百度网友d6e0789

第138集。

内容:游戏VS马利克

战斗城市总决赛,武藤游戏对战暗马利克。二人的黑暗游戏,把各自的原本人格也拖到了战场。

对战原因:

游戏为了实现与城之内的诺言、与海马宿命的对决、救出被暗马利克施予黑暗游戏惩罚的人们、更为了自己遗失的记忆,他向马利克宣战。

扩展资料:

角色设定:

1、武藤游戏

本是一名普通的中学生,非常喜欢玩游戏。由于身材矮小,在学校常受人欺负。在花八年的时间拼成了千年积木后,他的心中出现了另一个自己(暗游戏),并凭着自己的真诚与善良交到了知心的朋友。后来通过参加决斗王国和战斗城市卡片决斗大赛并获得胜利,奠定了史上最强决斗者的称号。最后将暗游戏(法老王)打败,使暗游戏的灵魂回归冥界。

2、马利克

守墓一族的后裔,自幼就被禁止跟外界有任何接触,并且被迫接受痛苦的刻印仪式。因偷偷外出被父亲发现的马利克在利希德倒下时让黑暗人格初次醒来;恢复意识的马利克以为害死他父亲的是法老王,因此率领『古鲁斯』偷取神之卡,并且多次想杀死游戏,直到伊西丝对游戏他们说出真相,才发现害死自己父亲的是自己的黑暗人格。

参考资料来源:百度百科-游戏王

百度网友9108978
65、66两集马利克控制人偶和游戏打了一场,结果天空龙被抢了。
123集大混战虽然不是一对一,但勉强也算交了手。
138到141集是马利克和游戏的正面交锋,游戏最终用[诸神的黄昏]击败翼神龙,马利克的表面人格重新占据身体并投降,黑暗人格被消灭。
大城市科技
就是138至142中
在决斗城市篇吧…具体的么?我给忘记了…大概一百多点的样子…