好看文笔不错的宫斗文,不要穿越文也不要男女主角名字很难听的,求推荐,不要复制 😊

Fszl8522328
《蒋贵妃传》
这个不是纯宫斗文,前期算都在斗,后期主感情。女主是大家族出身的,对家族一直有感恩的心,所以才会成为太子侧妃。唔,文笔不错,剧情安排也还好,起码不会觉得狗血,到后面求了一道蒋家女不入皇室的旨意,可见这个家族还算有情有意的。

第二本是《鹂语记》,看话唠太子妃是如何炼成的。我喜欢这文是因为坚持一对一,不喜欢那种太勉强自己的文。女主周宝璐,是大长公主的孙女。

《庶女难从》前期宅斗,后期宫斗。女主一直有皇帝护着。这位女主没有太多心眼。

《后宫上位记》重生的,还算精彩。

寒花一梦《重生宠妃》。也是重生的,男主也重生。

还有个《宠妃进化论》吧,独宠。

差不多,还是强推前两本。
sndfdqh
《宠妃进化论》BY鱼又
《穿成端妃这杯具》BY米豆儿
《后宫求生抱大腿》BY可爱猫猫球
《国色》BY梦溪石
《妃嫔这职业》BY月下蝶影
《宠妃》BY月非娆
《何为宠妃》BY 糯米灰灰
《奸臣之女》BY 我想吃肉
《冠盖路》BY醉夜吟
《皇后这份工作》BY 阿昧
《皇上说的是》BY 席绢
好看的宫斗文的话,在下手头边上暂时只能找到这么多,不过不是很确定是否都是宫斗文,应该有一些宅斗文混进去了,希望你不要介意。

另,好看的宫斗文又不要穿越的真心没多少,上面的或多或少都会有些穿越的因子,但并不会对剧情产生太大的影响。
低音狂嗨
坏妃晚晚的妃子不善 废妃 待罪囚妃
追答
都是宫斗的
追问
她的小说基本看过了