储存在SD卡中的视频播放不了

TCLs700手机,默认存储在SD卡中,我用手机录制的视频,录制当时可以观看,但几个小时之后就看不了了,,而且将视频复制到电脑或其他手机上也播放不了以前我没买SD卡时直接... TCL s700手机,默认存储在SD卡中,我用手机录制的视频,录制当时可以观看,但几个小时之后就看不了了,,而且将视频复制到电脑或其他手机上也播放不了
以前我没买SD卡时直接储存到手机上就没出现过这个问题
匿名用户
视频的格式手机不支持吧,看看手机支持什么格式的视频,看准了下,要不然把视频格式转换一下,网上有的,找找。一般手机存储路径就是默认为SD卡的,不用设置的吧
匿名用户
估计和下载文件的视频格式有关, 可以看一下后缀名, 然后百度一下该后缀名的播放软件是什么
追问
不是下载的视频,而是手机自身拍摄的视频,而且手机以前都是保存到内存上没问题就,我才买的sd卡,结果就看不了,求指教!
海博爱数码

使用检测软件对SD卡做个测试,看看卡有没有问题?
追问
可是除了视频,照片就没问题啊!这也能证明是sd卡有问题吗?