昨天约女孩了,问她星期天有时间吗?她说忙没时间,接下来应该怎么做,怎么样才能约出来。

夜里挑灯找鬼
也许是真的没时间,看你们的程度是怎么样的,如果不是很熟,那先不急,你太急的话女孩子都会有防备心里的。慢慢来
剧智志Qi
你可以把她闺蜜叫出来啊,你们一起去玩,可以叫她闺蜜联系啊。
追问
相亲认识
追答
他说忙的时候是不是很不耐烦,要是是的话那就是对你没意思。那你就别约了,约了也会找各种理由搪塞你
百度网友51d2f8540c
不要着急,先通过聊天来拉近你们的关系
chenchen050319
没事多问问她累不累,或者买点东西看看她
百度网友42a8ec8
没时间就别约了,强扭的瓜不甜