事业单位考试的学历和学位要怎么证明? 85

想考的事业单位要求本科及以上学历,学士及以上学位。我有电大的本科毕业证,但是学校还没来得急在学信网上进行电子注册,我要怎么证明我的电大本科毕业证的真伪?我现在已经具备了获... 想考的事业单位要求本科及以上学历,学士及以上学位。我有电大的本科毕业证,但是学校还没来得急在学信网上进行电子注册,我要怎么证明我的电大本科毕业证的真伪?我现在已经具备了获取学位的条件,但是学位证还要等上一段时间才能拿到,我要怎么证明我已经获取了学位?我要怎么证明我已经获取了学位? 展开
上岸鸭公考 2022-03-11
每个省份甚至每个县市的事业单位报考条件都是不一样的,不过一般差别不是很大,需要满足的基本条件类似。在学历方面,和公务员考试的基本报考条件类似,一般都是要求大专及以上,不过不同的是,事业单位对学历条件要求要稍微放宽一些,部分事业单位要求中专以上(这种一般是那种偏远地区等等情况)。 这只是最基本的事业单位学历条件,每次事业单位考试的具体岗位对学历要求也都是不一样的,一般来说,要求本科及以上的岗位是更多一些的。 比较大型的事业单位联考一般是分上下半年,上半年参与的省市要多一些,在4月份左右发布公告,5月份笔试,下半…
匿名用户
可以回学校开证明的,跟报考单位联系,或者事业单位管理处取得联系,把自己的具体情况跟部门说清楚,问他需要准备什么证件和证明,根据他提供的材料去相应准备就好。在我身边有很多毕业前考试录用的,只要提供相应证明就好。http://baishan.offcn.com/ 这里有每年全国事业单位,公务员的职位表,可以参考,还有各地方的相应公告,你所需要的里面都有。希望你能采纳。
上岸鸭公考
辽源市中公教育
你可以到学校,让学校的部门给你开具一个毕业证明,证明你已经毕业,并且获得本校的学位。
如果对还需要准备哪些相关的证件什么的,可以给官方公布的联络方式打的那话,咨询一下,这样能更确保一些
松原市中公教育
学历学位证明,首先拿着毕业证和学位证,然后就是在学信网上进行查询。
山东中公咨询
等需要你提供相关资料的时候,就得有。如果对某些报考条件有疑问,最好根据官方公布的联络方式,先和招录部门进行沟通确认之后再做报考。
追问
用人单位在哪个环节会上网核实毕业证和学位证的真伪?
匿名用户
具备条件并不代表已经获取。到学校出具毕业证明吧。
追问
报名时要求提供毕业证和学位证的原件。
追答
那就没办法。要求提供原件的只能提供原件,除非你们到时交涉一下吧