少年包青天有一集讲的是一个村里的几个人的事

具体忘了是什么了。好像和庞太师跟凌楚楚还有点关系。死了好几个人,为了保守一个秘密。这是哪一集啊... 具体忘了是什么了。好像和庞太师跟凌楚楚还有点关系。死了好几个人,为了保守一个秘密。这是哪一集啊 展开
早悟兰因因因因因
你说的是少年包青天一的第三单元《隐逸村之秘》,从第13集开始演的,你从第十三集开始看就行。
大概剧情,包拯别过母亲,在红颜知己楚楚、及忘年之交、十一岁之小展超陪伴下,上京赴试。众人途经远在深山的楚楚的老家隐逸村,稍作停留。包拯发现隐逸村内各人皆神秘兮兮的,且在六家人的密室里,皆有一具缺了身体一部份的干尸。就在此时,六家人的庄主一个一个的相继被杀,其中更包括楚楚的父亲。包拯全力追查下,发觉这跟各人家人那具干尸有密切的关系,原来在廿多年前,六家庄主将另一名情如手足的兄弟一家杀掉,并将那家人的干尸藏起,以示各人皆有罪在身,互相牵制。包拯终查得真凶,这背后竟隐藏着一大阴谋,那阴谋直接影响到当今皇帝的帝统。
望采纳~~没给你剧透,你要是想知道相信真相,就追问吧!