高一作文《令人难忘的细节》500字左右

匿名用户
生活中的繁杂琐事,随着岁月的消逝。唯 有细节令人难忘。回想一个人呢?首先想 到的就是那人给我印象深刻的细节,尽管 距离阻隔了我们,仍存在的是我跟她的 ——回忆。

九年来,我都不曾孤单过,因为有她默默 的行着,无论在哪、我们都会在一起。如 今,现实阻隔了我跟她、就如同这样一 句:“天底下没有不散的宴席”。我跟她选 择了不同的学校、不得不用“各奔东西”这 个词来形容我们了。这九年来我们的感情 一直是遐想中的好,自然我所注意她的细 节会比较的与众不同些……就是她的那双 ——耳朵!很大。很漂亮。题目让我再次 勾起了对她的摸索……追寻着……追寻着 我对她触碰过的细节!

她是一个永不言败的女孩,纯真、善良是 她具备的个性。对于学习她会不思进取、 超越对手的竞争力。她很不喜欢别人碰她 的耳朵,要是谁存心的想碰一下。哪怕是 一下下她都会跟你闹、会生气(当然也包 括我)因此,她的这双耳朵成了我回忆她 的细节。

纯真——她很喜欢小孩。记得她带一小孩 玩,我放眼一看、惊叹道“谁家小孩身上 那么脏呀?”(心想的)平时眼里容不下 一丁点脏的她可以跟一个小孩玩的那么起 劲?匪夷所思。再看,那小孩在干嘛呢? 咦?好像在玩她的那双耳朵耶。看看她都 没生气并且还笑得那么开心,真的。那一 刻我感觉她是如此的——纯真!

她,让我印象最深的那对耳朵,希望你可 以聆听我内心对你的渴望,号召你可以每 天过得开心、幸福、快乐!告诉你,每个 瞬间,是我从回忆凝视那对耳朵的开始, 这是没有人可以替代的。这是属于你的、 我的细节。相信。我们的友谊不仅建在心 灵处、且建在你给我的细节上。那对漂亮 的——耳朵!

顷刻间的回忆、仍是那对漂亮的耳朵,我 想、心灵的铭记。回忆、从那瞬间开始、 深秋的季节、飘落的树叶、既伤感有清凉 的回忆中……回忆着我——最挚爱的朋 友!
匿名用户
光阴似箭,岁月如俊,一晃眼,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了。小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。如今,我们的同窗生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感概万千。 在母校的时间只剩下短暂的一年了,在这个上千多个日子里。我就像一根幼苗,像一根小草,像一个种子,在“园丁”——老师精心的照料,用心的灌溉下,茁壮成长,长成一棵苍天大树,将来回报祖国,回报母校,回报老师。听着老师一遍又一遍的叮嘱,听着老师一遍又一遍的教诲,靠着同学们的互想帮助,互相鼓励,我们同学都一起日渐成长。似乎在班级里还回荡着我们琅琅的读书声,在操场上仿佛缭绕着我们的欢声笑语,在校园里还有我们嬉戏的身影,在每一个角落里,我们曾留下过难忘的回忆。往事还厉厉在目,记忆犹心。 在母校老师的教诲下,我得到了许多。我得到了许多朋友,也得到了老师的金玉良言和新的知识,使我成为了一个有知识懂礼貌的好学生。我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。但现在我在母校的时间已不多了,猛然回首,回顾往事,仿佛督促我的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的骊
追答
难忘的XXX
匿名用户
百度一下,找很多篇文章,按自己的逻辑组合成另外一篇文章
匿名用户

追答

匿名用户
去百度搜
追答
字太多,不想打,我前一段时间写过