韩国2014年一女两男的组合,只有一首歌,组合名挺长的,有个MV。

MV是一女两男,开头是女的唱,女的长卷发坐在钢琴上,一个男的弹着钢琴。中间有一段一直是女的唱“哦哦哦耶,哦哦哦耶,哦哦哦耶,missyousaygoodbye。”女生的嗓... MV是一女两男,开头是女的唱,女的长卷发坐在钢琴上,一个男的弹着钢琴。中间有一段一直是女的唱“哦哦哦耶,哦哦哦耶,哦哦哦耶,miss you say good bye。” 女生的嗓音很好听有点烟熏嗓的感觉。 两个男生一个是唱歌的, 一个是弹钢琴的说唱的。 MV中间女的靠在门上,感觉很可怕的样子,地上有很多铁球向她移动。 急求歌名,酷狗收藏列表突然没了找不到了! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
我白我嘟我的
lucky J -can you hear me
不用谢

Lucky J是由韩国YMC娱乐公司于2014年推出的男女混合组合,由两男一女组成。
外文名
럭키제이
职 业
歌手
经纪公司
YMC Entertainment
代表作品
《Can You Hear Me》
韩 文
럭키제이
出道日期
2014年07月17日
组合成员
J'Kyun、Jessi、J-Yo
音乐类型
嘻哈基础上结合各类型音乐
成员简介编辑

J'Kyun
艺名:J'KYUN/제이켠
J'Kyun
本名:金政泰(音)
罗马拼音:Kim Jung Tae
韩文:김정태
出生日期:1985年01月11日
身高:179cm
体重:73kg
国籍:韩国
当担:Rapper

Jessi
艺名:JESSI/제시
本名:胡玄珠(音)

Jessi
出生日期:1988年12月17日
身高:169cm
体重:50kg
国籍:美国
当担:主唱,Rapper
以前以Jessica H.O solo

J-YO
艺名:J-YO/제이요
J-YO
本名:郑俊龙(音)
罗马拼音:Jeong Jun Yong
韩文:전준용
出生日期:1991年09月25日
身高:177cm
体重: 60kg
国籍:韩国
当担:主唱,领舞
匿名用户
是《some》吗
追问
不是的
silence未语
确定是组合么,不会是feat吧?
追问
确定是组合,酷狗上面一开始说是什么新秀组合,只有一首歌