以印象最深刻的人为话题八百字作文

dxzdr413
在这里,也引出了另外一个话题。面对51枚奖牌,如果你问了一个问题:哪一个给人印象最深刻的金牌?不同的人肯定会有不同的答案。有人会说,郭晶晶跳水;有些人会说ARMED射箭;有些人会说拳击的邹市明;有人会说,女人的刘春红在雅典举行......
然而,四年前,刘翔在男子110米栏,逆转中国女排,李婷/孙甜甜历史性的金牌在这三枚金牌的女子网球双打,价值和意义,仍然如此,甚至中国人忘记。为什么呢?因为他(她)是取得了历史性的突破,为中国体育的热门项目!田径和网球是职业体育是当今世界该项目的程度是非常高的,而它的女排是中国人民有着特殊的情节。
相比之下游戏,乒乓球,羽毛球,跳水,体操,举重,射击,柔道金牌成为中国军队,中国的七个优势共拆除39枚奖牌的主力军。和射箭,赛艇,帆船,蹦床,拳击等项目都填补了空白金牌,但总是让人有种说不出的感觉。这并不是要否定该项目的中国传统体育成就的优点,突破否认在其他项目上,而不是贬低的51枚奖牌的价值。
记得我曾经写过一篇文章,讲的是男人游泳,10日晚,“张琳芃的突破 - 奥运次日,感知”,“119计划”的博文,谈到了田径,游泳是基础项目,也是中国体育长期以来一直落后于项目背后。虽然球员之前不得不赢得奥运金牌两大项,但并没有改变事实的整体落后。国家体育总局寻求在悉尼奥运会上取得了突破性发展了“119计划”就是这两个大项加水项目累计119枚奖牌,希望能够突破这个119小项目。在
雅典奥运会上,刘翔,邢挥哪,罗孟关良和杨温君并在这三个项目为中国队夺得四枚金牌。和奥运会,刘子歌,女子四人双桨赛艇(唐斌/金紫薇/羲哀猾/张杨杨),孟关良和杨温郡共三枚金牌韩元,其中包括田径赛事中只收获了两枚铜牌。
突破欢呼时,对于其他项目,我们更加为我们的落后和耻辱的基建项目?这“119计划”,从2000年悉尼奥运会至今,而其他项目有足够的时间与收获突破,为什么我们的“119”没有太大的效果?这大概也是中国从“金牌大国”走向“体育大国”必须得到解决。