谁有没有好看的恐怖的漫画。

手机用户48517
恩...大致来讲,恐怖会有两种..一种是用血腥的画面来刺激人.另一种会是以剧情的紧张感打动人.~
说到恐怖漫画,我心中的第一人会是某图一雄.他的《漂流教室》,很经典的..探讨的问题也很现实.此外,《灵蛇》是个人比较喜欢的作品.还有《14岁》《神之左手,恶魔之右手》《洗礼》,不负恐怖大师之名.~但他画风不怎么讨我喜欢...
岩明均的《寄生兽》,也是我必提的.故事很紧凑,不拖沓.也是很有深度的.~
《犬神》,和《寄生兽》有那么点象的感觉...
浦泽直树的《MONSTER》《20世纪少年》,这个属于我说的第二类,剧情性上很摄人..不过我感觉他对长篇的把握还是不够好,后期很多部分显得拖沓,剧情解释也不够...
你要喜欢那种血腥的,《生存游戏》和《学院默示录》会合适吧..不过前者特写镜头用的太过分了..后者也是,纯粹是商业用,没什么思想性.
《末日》啊,恐怖漫画里,就这一部是因为不敢看而没看完..很诡异的感觉...在末日灾难漫画里算很好的了.~
《寄生少女》..这是真正的悲剧,看的很心酸啊~
《异色短篇集》《猜疑集》《学校怪谈》及《怪谈》来自三位大师的短篇集合.~是恐怖迷绝对不能错过的精品.很好的阐释恐怖漫画之所以恐怖的所在.
还有《颤栗寄生》和《致命病毒》..都是那种传染病的..喜欢这一类的可以看看..~
先能想起这些..~什么种的都有...能帮到你最好啦~~
以上回答你满意么?
龙仪轩
血腥些的要不,东京食尸鬼看过没,我觉得不错
追问
俺就怕不爽
在那能下仔
夜幕9Iu
《惊爆游戏》也有动漫
追问
在那能下仔
偶尔看看动漫
伊藤润二的漫画不错
追答
富江和漩涡
追问
在那能下仔