(悬赏10)求推荐高中生物(必修三)好的教辅书,以及学好生物的方法。谢谢!

求推荐高中生物(必修三)好的教辅书,以及学好生物的方法。最近期中考总体考得还不错,但生物平均分83分我才考了79分,想提高一下生物成绩。目前是广东高二学生,我们用的是统一... 求推荐高中生物(必修三)好的教辅书,以及学好生物的方法。最近期中考总体考得还不错,但生物平均分83分我才考了79分,想提高一下生物成绩。目前是广东高二学生,我们用的是统一征订的教辅(金牌学案),感觉这本学案讲得有点零散,有的知识总结要自己填写,想要自己再买一本生物教辅书。身边的同学都有再买一本生物教辅,比如王后雄、尖子生学案等等,好多啊,我去书店找也不知道哪本比较好,所以在此求助一下大家,谢谢!还有,谁能给我一些学好生物的方法建议啊,我的生物成绩从高一起就一直在平均分徘徊,心塞啊,求建议,谢谢!悬赏10!不胜感激! 展开
百度网友3c6af13
五三,教材全解都可以
学生物就是背,就跟文科似的