三星手机联系人突然不见了怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
哗哗哗哗111ef

1、若已选择“全部联系人”,但仍然不显示已有联系人信息,请新建联系人并存储到话机中,

观察是否会出现不显示或丢失的情况。

2、若联系人是存储在SIM卡中,请将该张SIM卡放置到其他手机中,查看是否可以正常读取。

若联系人依然无法显示,建议携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师

检。

【相关问题】

1、手机文件及联系人删除了,怎么办?

将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系

人是无法恢复的。因此,建议谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数

据丢失无法找回。

2、手机如何恢复自带软件图标?

1、若是主屏幕上的软件图标丢失,请进入应用程序-点住需要添加的图标不松手拖入到主屏即

可。

2、若是在应用程序中没有找到自带的软件图标,请查看是否隐藏了应用程序:应用程序-菜单

键-显示隐藏的应用程序(部分机型支持)。

3、查看是否停用/关闭了应用程序:待机-应用程序-设定-应用程序管理器-全部-查找该图标-点

击后启用。

4、备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)

尝试。若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行

检测。

科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

1.查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载);
2.如果没有恢复正常,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置);
3.若问题依然存在,有可能是手机系统软件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测