苹果手机怎么下载iTunes

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iTunes是苹果公司推出的数字媒体播放应用程序,安装它可以方便您管理自己的iPhone手机,下面视频教您如何安装iTunes。一起学习吧!

视频教程:http://video.sina.com.cn/v/b/70360921-2462652792.html
百度网友406946e

苹果手机可以直接通过手机自带的App Store来搜索下载iTunes,具体操作步骤如下:

1、点击手机上的App Store图标。

2、搜索需要的iTunes后进行下载、安装就可以了。

情感咨询师康老师

步骤:
1、用USB线连接ipad和电脑,然后先让iPhone6 plus进行同步
2、检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
1)在itunes的最上边的菜单栏,找到"store",在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”
2)输入Itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权
3、在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选"禁用-itunes store" 并勾选"允许itunes U",然后点击确认。
在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为我们设置的原因。
4、选择你的6plus,点击"同步"进行一次同步
5、在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选"禁用-itunes store" ,然后点击确认。
6、强制同步后,在6plus上就可以顺利打开app store。
萌爸解答
手机不下载iTunes、而是你的电脑下载 备份手机数据使用、这个操作复杂、推荐你:快用苹果助手
追问
我想弄个铃声,苹果助手也可以么
追答
不行 复杂的 还是用iTunes
犹雅爱34
苹果商店啊