手机微店怎么开,怎么才能让别人看到我的店铺,和商品!请具体一点! 20

手机微店助手
在各大手机应用下载微店APP就可以了,要想别人看到自己的微店店铺需要去引导别人,推广自己的微店。
没吃你家小米饭
现在要是想做好全靠就是打广告就是推广,但是现在就是说有好多这样那样的公司那样的软件,很容易就是把人搞得混淆了,我当时也了解了很多家,也被坑过一次,后来把经过自己的努力店总算是步入正轨了,也懂得些推广,有想法有耐心的朋友可以互相学习都不容易,11../24../66../69../1非诚勿扰,谢谢
黑云爱2
一手机软件下载一个【微店】软件二,下载好点击进去里面会有步骤提示你如何上货,如何推广
追问
是不是需要交钱才能让别人看到,我只能看到我的微店当中,看不到类似广场那种别人发的东西
手机用户25837
可以在朋友圈和qq空间卖
你猜
下载微店