口袋妖怪白金打完冠军后干什么

帅气且灵秀的小福音3416
刷二周目隐藏剧情 通关后,先把图鉴完成,一共210个,难度比DP大点。完成后找博士,大木博士会赶来,帮主角把图鉴升级成全国图鉴。
注意:NO.151是沧海王子玛娜菲,在豪宅有的看它的图鉴。
新要素是展开在全国图鉴的基础上,所以先升图鉴吧

去金岬市的码头,遇到茜罗娜,之后坐穿来到战斗公园,遇到了对手和电系馆主,还有火天王奥巴。对话后神奇地开战了…和对手联手,2V2战电系馆主和奥巴
电系馆主和奥巴PM:
地狱狗 LV56 雷电狮 LV56
鸭嘴暴龙 LV58 猛电兽 LV58
火伊布LV56 雷伊布 LV56
战斗结束后,对手的爸爸出现了,和主角等人一堆废话后,就可以在战斗公园里到处逛逛了,变了很多,变成了热带雨林了…
进入上方的通道,里面的6个司仪小姐给了主角记录卡。
战斗公园里有许多新设施,具体就等盘老大的战斗公园全解析了

三圣菇
捕捉方法和DP完全一样,解决神兽事件就可以去三大湖捉了,除了神事湖的红蘑菇会逃跑外另外两只可以直接捕捉。而红蘑菇要用探知器捉(就是手表上的地图,会显示红蘑菇的位置)。
三只蘑菇都是LV50。

新奥图鉴NO.115 小鲁卡力欧的蛋
和DP还是一样…打败美央市的GYM后可以从那里的码头坐船过去,岛上有个山洞,里面遇到波导勇者,和他组队,带他到洞深处就会给你这个蛋,记得身上有空位。

迪亚鲁卡 帕鲁吉亚
通关后,去凤冠镇找老奶奶他们对话,带上冥王龙,然后去殿元山山顶(即被吸进反转世界的地方),可以遇到其中一个。
之后重新进一次山顶,可以遇到另外一个
都是LV70

全国图鉴NO.488 梦神
升级图鉴后,在晚上去美央市,码头旁边房子里的小女孩让主角帮忙。然后从码头坐船可以到达满月岛,里面会遇到梦神,不过它和红蘑菇一样跑了,捕捉方法和红蘑菇一样。捡起它留下的道具给小女孩就算完成任务了。

全国图鉴NO.479 电鬼
不用通关
深夜(8点后)去白岱森林的鬼屋,2楼某房间里有电视,调查电视后,电鬼出现
LV20,带弱点的怪去吧…

以下资料来自日站
电鬼各种型态入手方法
首先,要到コトブギシテイ(手表公司的城镇)的テレビコトブキ三楼
与一个男人对话
输入说明书上那四句日文
みんな ハ ビー
WIFI つうしん
然后将来wifi下载一个叫ひみつのカギ
就可以进入鬼屋某房间,与相应电器对话改变型态
a78782020
抓三圣菇,抓冥王龙,和二周目
单独落泪
抓圣菇,抓鬼龙