iphone5怎么能用上移动的3g或4g网络

和蔼的卡西欧士
iphone5终端不支持TD-SCDMA,所以无法使用移动3G网络,但如果手机不是定制机,网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。

只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。

iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,不支持中国移动的3G和4G网络,可以使用2G网络。

iPhone 5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。

查看iPhone手机背面可了解具体型号。
追问
2g太慢了
追答
型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C  可以使用3G、4G  具体请您查阅手机背面型号,当然,需要保证您的手机sim卡相关支持。近来移动营业厅很多免费不换号升级卡服务,可以咨询。

如果不是合适类型或不想升级卡,解决网速慢可以利用wifi路由、台式机免费wifi软件如猎豹免费wifi、360免费wifi、带发射信号的无线网卡等等方式。
songkaicheng01
看看你手机背后的型号,然后去网上查查是否可以破解,例如iphone5s的A1528无论如何也无法破解。破解后的网络稳定性一般较差。
冬天不刮风abc
首先,卡必须有3g4g功能,其次iphone5没有4g机
百度网友f4af1eb
5好像没4g
风邛
换卡
追问
不换卡
追答
那不行