现货黄金投资怎么操作的?好不好做?

匿名用户
1、保证金交易。只交少量保证金,即可进行大额交易。资金放大量为100倍。比如要做10万美元的生意,只要运用1000美元即可达到目的,对中小投资者是一个机会。
2、当日交易。开户当天即可交易,而且可以多次交易。T+0机制。
3、可以双向交易。既可以买涨,也可以买跌。既可以先买,也可以先卖。因此无论金价如何走势,投资人始终有获利的空间。
4、即时买卖。只要价格在市,既可即时完成交易。不存在是否有人接单问题。不愁买不到,也不愁卖不出。
5、黄金交易可以自设安全线,即交单时自定止损点和止赢点。因此在实际操作中可以将黄金交易的风险降到小于每日10%的跌幅。也就是小于股票每日的最大跌幅。同时由于黄金交易不设涨停板,因此黄金交易的日升幅率可以大于10%。
追问
要用美元投资吗?
追答
现货黄金又称伦敦金是以美元标价的σ{2295734131}不清楚的扣上向我咨询。
金晓峰

黄金是全天24小时交易! 黄金是全球买卖,无法操控,没有人为炒作大大降低了风险因素! 黄金市场属于全球市场,最有实力的机构也不能掌控全球市场,是一个公 平交易的黄金投资市场。 黄金是t+0交易,可以买涨也能买跌也可以同时买涨买跌,是双向选择! 操作分析简单,黄金只需k线图和关注国际上的政#策新闻就可以了! 收益大黄金是以小搏大,杠杆的原理,资金最大限度可放大到20-60倍,收益绝对不会亚于股票 未来前途光明,黄金现在是国家极力在扶持的,也正处于发展阶段,将来必定会象现在的股 市一样火爆,现在进入是个很好的时机,国家就算出台重大举措也不会对其 造成什么影响,因为这是全球性的交易! 黄金期货推出的预期表明国家对黄金市场的重视。而目前在只有黄金现货的情 况下,黄金现货投资必然倍受投资者的关注。