求2009好看的韩剧、日剧、台湾偶像剧

求2009好看的韩剧、日剧、台湾偶像剧。最好是都市爱情剧,其他题材也可,但不要那种讲大婶的,也不要校园剧。好的我加分哦~^_^美剧也可以,不一定是爱情剧我已经看过《是美男... 求2009好看的韩剧、日剧、台湾偶像剧。最好是都市爱情剧,其他题材也可,但不要那种讲大婶的,也不要校园剧。
好的我加分哦~ ^_^
美剧也可以,不一定是爱情剧
我已经看过《是美男啊》《英雄》《豪杰春香》《花样男子》《圣诞节会下雪吗》《偷偷爱上你》《我的帅管家》《痞子英雄》《海派甜心》《命中注定我爱你》《Lie to me》,2008年的剧也麻烦大家推荐下,谢谢~
十二宫刘佳兴
《流星花园》《流星雨》《爱情大魔咒》《薰衣草》《爱情白皮书》《MVP情人》《流星花园Ⅱ》《海豚湾恋人》《我的秘密花园》《千金百分百》《狂爱龙卷风》《爱上千金美眉》 《天国的嫁衣》《王子变青蛙》《恶魔在身边》 《我只在乎你》《恶作剧之吻》《真命天女》《绿光森林》
《别爱我》《终极一班》《爱情魔发师》《爱杀17》《深情密码》《东方茱丽叶》《微笑Pasta》《恋爱女王》《天堂来的孩子》《星苹果乐园》
《剪刀石头布》《花样少年少女》《放羊的星星》《假面天使》《转角遇到爱》《热情仲夏》《黑糖玛奇朵》《太阳的女儿》《终极一家》
《18禁不禁》《恶女阿楚》《公主小妹》《换换爱》《美味关系》《斗牛,要不要》《我在垦丁天气晴》《恶作剧2吻》《恋爱兵法》
《那小子真帅》 《命中注定我爱你》《翻滚吧!蛋炒饭》《蜂蜜幸运草》《黑糖群侠传》《篮球火》 《无敌珊宝妹》《不良笑花》《霹雳MIT》
《我的亿万面包》《爱就宅一起》《痞子英雄》《微笑在我心》
古装
.《西厢奇缘》《烽火奇遇结良缘》《水月洞天》《灵镜传奇》《天下无双》《刁蛮公主》《新梁山伯与祝英台》《大清后宫之还君明珠》
《夜光神杯》《秦王李世民》《至尊红颜》《孝庄秘史》、《皇太子秘史》《天龙八部》、《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、
《书剑恩仇录》、《雪山飞狐》、《鹿鼎记》、《碧血剑》、《连城诀》;《少年包青天》《绝色双娇》 《绝色双娇2部》《花姑子》《神鬼八阵图》
《最后的格格》《仙剑奇侠传》《刁蛮公主》《欢天喜地七仙女》《洛神》《玫瑰江湖》
韩剧
奚音oZ
最近很红的《流星花园》,也叫《花样男子》,有台版,日版,韩版(现在每周一、二各播一集),三种都可以看看哈。台版最经典,韩版最养眼(除了花泽类。。),日版么。。场面最豪华。
《偷偷爱上你》,有台版和日版,个人推荐日版。
接下来按地域推荐哈。影视无国界嘛~
日本的:《野猪大改造》,《My Boss My Hero》,《极道鲜师》(有1、2,帅哥多)。都不错~!

韩国的:《豪杰春香》,很好看
内地的:《18岁的天空》,算是内地比较优秀的偶像剧了。《红苹果乐园》,内地的山寨版《流星花园》,不过不管怎样,还是红过一阵的。
台湾的:《恶作剧之吻》,《恶魔之吻》,《黑糖玛奇朵》,《18禁不禁》,《我要做硬柿子》。质量么。。我觉得般般
欧美的:《gossip girl》,《橘子郡男孩》
李邵小莹
2008年 贝多芬病毒 张根锡 情侣配的怪 可怜的张根锡
他们生活的世界 (玄彬、宋慧乔) 虽然收视率不怎么样 其实真的很好看 就是有点慢热 很真实的感情
triple讲述一个女孩滑冰 和她和他的哥哥 以及周围的人的故事 耐下心来看 是个不错的剧
伊甸园之东 还不错 就是结局让人心里纠结一下 很感人 就是有点长 可能每个人演戏不同 总感觉金范和宋承宪的感觉差太多了 联想不到一块去 政治背景很浓 很不错的剧
强敌们 蔡琳的戏 讲述的是韩国的总统府青瓦台 的护卫的事 恩 还不错
灿烂的遗产 (李胜基、韩孝珠) 很好看 家庭偶像剧 情节挺紧凑的 最后两集有点招人烦 整体来说很好看
IRIS 真的挺能砸钱的 挺豪华的场面的 但又有点不足 仔细看的话 你会发现 回忆镜头特多 有点太多了 钱还是紧 缺吧 最后一集更是虎头蛇尾 男主死了 雷 但情节设计的很好
拜托小姐 尹恩惠的作品 还不错 比较喜剧风
吞噬太阳 很像伊甸之东 恩怨情仇
style 柳时元 还不错 很多时尚元素 但情侣配的很怪
贤内助女王 家庭搞笑 还不错
悲灯尔雅
我推荐台湾的偶像剧吧
台视
2009年1月4日
《败犬女王》
2009年6月7日
《福气又安康》
2009年10月4日
《下一站幸福》

八大
2008年末
《霹雳MIT》
2009年2月28日
《终极三国》

华视
2008年12月14日
《王子看见二公主》
2009年4月12日
《敲敲爱上你》
2009年7月12日
《紫玫瑰》
2009年11月1日
《海派甜心》
2010年1月31
《星光下的童话》

日剧

强烈推荐《BOSS》《绝对彼氏》《东京DOGS》《血色星期一2》

韩国

《IRIS》
米袅袅
《败犬女王》 《霹雳mit》 《篮球火》 《下一站,幸福》 《桃花小妹》
《零秒出手》(日) 《向大地头球》(韩:瑜卤允浩主演) 《灿烂的遗产》 《不良笑花》《爱似百汇》刚 上映的《幸福一定强》和《熊猫人》
电影:暮光之城