dota血魔出什么装备

详细点,出门装,中期装,神装,都说下说一下,本人补刀比较一般,但路人一般都NO.1。我出门:红鞋*2,吃树,药膏。然后:补刀斧,穷鬼盾,草鞋,夜叉。我就想知道出什么其他的... 详细点,出门装,中期装,神装,都说下
说一下,本人补刀比较一般,但路人一般都NO.1。我出门:红鞋*2,吃树,药膏。 然后:补刀斧,穷鬼盾,草鞋,夜叉。 我就想知道出什么其他的(中后期)——辉耀?分身斧?蝴蝶?假腿?还有呢...... 我还是算个菜鸟,望高手指点指点。 - -!
face8fate
血魔带装备和加点的关系是很大的。
要是你补兵很N,出门带穷鬼顿+一个树枝(这个前面要把回血加高点,最好别走中)。打的很顺的话直接再黑店圣遗,裸奔辉耀,后面的假腿,飞鞋,对剑,蝴蝶就看个人喜好了。一般这种路线,18分钟辉耀就已经赢了。
第二种保守一点,而且技能加点比较随意,可以单中,是出门红袜+红袜+树枝+树枝+吃树+大药稿,打的很顺的话也是直接再黑店圣遗,裸奔辉耀,后面的假腿,飞鞋,对剑,蝴蝶也随意了。(本人比较喜欢这种线路,加点1+2+3+3+3+4+3+1+1+1+4+2+2...这样有人头可以及时发现,也可以给队友视野,装备顺的+1话辉耀,假腿,要是想多杀几个人(不然对面一会就退了,没机会神装的话)假腿+欢欣+对剑)
至于红杖我不喜欢出,就算你一大根+一大有状态了,那也只是提移动速度又不加攻击和攻速,别人强力的物理输出站着不跑和你对A还不知道谁输谁赢,要是是OMG的话,神行+视野出红掌是个不错的选择,推人棒,娱乐物品,效果不大。

其实说这么多也没什么用,还要看双方整容的dota是个5个人的游戏,不是一个人的。最主要的还是实战经验。打多了,就有你自己的见解了。

灰过~~~~
O(∩_∩)O
hejanvan
补刀好:
出门:补刀斧5树枝;
中后期:18分钟,至少20分钟把HY出了,然后龙心,飞鞋,再随意了,双刀,蝴蝶,大炮,……DPS的东西随意。
补刀一般:
出门:补刀斧,树枝,吃的。
中期:假腿+双刀
后期:这时候出HY也行,不过没一开始就憋出来的效果好。蝴蝶,龙心,……随意
honghaihang
出门 补刀斧 2敏鞋 吃树大药各一个
中期 我喜欢双盾和假腿(穷鬼盾和先锋盾)
神装 蝴蝶 暗灭 龙心 大炮
Mr死面馒头
出门俩敏捷鞋,吃树1-2,剩下出树枝,下道打出250补出穷鬼盾,然后憋先锋,保证自己别死,鞋不着急,血魔有大拿人头就不难,看情况补出动力以后,就要死憋辉耀了,因为血魔的技能比较狠,自然也比幽鬼好搞到钱,有了辉耀以后……………………………………血魔就真的要火了!
烧死的人都可以给自己补血的!!!!!!!!!!
之后还愁什么装备,黑黄蝴蝶以后的格子用圣剑填满!因为如今版本龙心成了不可多得的垃圾,再此不推荐!

还有个脑瘫点的打法,出大根~·~
一个割裂,大根跟上,一般人看到这个血量很少有冷静下来的吧!然后就提了他的款!
之后回水泉,补好,再割,再大根,再提款,有钱人什么都好说,不过小心太扎眼五个人来抓你!
小司嘎嘎嘎
个人认为假腿不必出,相位更好。追杀时难免被兵堵。
顺风局:HY,蝴蝶之类找输出高的带上。
逆风局:双刀(出装比较平滑)然后做坚韧球,后期可以转林肯。也可以转狂战。HY估计逆风就出不来了。

出门2红鞋。一个膏药,一个吃树。
红烧胖头
中期 双刀 后期辉耀 顺的中期就辉耀 分身 蝴蝶时后期了 假腿要出的早 撑属性