小米note与小米4哪个好?

林仲灿
肯定是note好,只不过比较贵,标配置,不划算,性能都一样,只不过屏幕大一些。
不过note高配置版本(性能比较高),比较贵,刚刚发布是3299,米4, 64G是2499,贵了800元。。。。。
不嫌弃贵,就买小米note 高配置的。。。钱少就米4将就用了,得了。。不要讲究这么多。
手机更新换代很快,不要跟风,,米3发布的时候,才半年多,米4就发布,米4不到几个月,小米note就发布,还是买个米3算了,经济实用。。。在过半年多,估计米5差不多出来了。。又要淘汰一批手机。。。
Lenland
那得看个人需求,喜欢大屏幕的话,无疑是note,如果玩游戏的话,那就选择米四,配置上,米4性能比note高出很多,分辨率、触感、外观等各方面都比note好很多,但相对于note而言屏幕不那么大,价格也较之略贵,note虽然分辨率无法和米4抗衡,性能也不如米4,不过日常使用足矣,米4对于不玩游戏的人而言,有些性能过剩了
匿名用户
小米note标准版和小米4的配置差不多,如果喜欢音乐就选小米note,小米note的HIFI音乐系统很吊。个人觉得还是小米4好,配置都差不多价格差太大。
川FSB110
小米note,小米note顶配版是世界上最好的处理器,没有之一,不管是系统还是CPU,gpu都完爆米4几条街
百度网友26495e0
这要看你的预算 我觉得合适才是最好的 目前m4 1999
小米note标准版2299(如果没记错的话)
顶配版3299 骁龙810处理器 2k屏幕
所以如果预算够的话还是直接3299 当然 要等 3月发售 2299那个过几天就要发售了 当然如果你对手机硬件要求不高的话米4完全够了 还好买 官网现货无须预约
追答
楼上的有几位我就呵呵了 把红米note和小米note搞混了吧