口袋妖怪绿宝石所有的神兽都在哪抓?

口袋妖怪绿宝石所有的神兽都在哪抓?... 口袋妖怪绿宝石所有的神兽都在哪抓? 展开
ll风雨happy
天空之龙:在解除双鹿市的危机后,会在天柱(也就是去找它的地方)出现。(记得带上风马自行车)(Lv.70)

吉拉祈:日落山的幽灵塔,记住,难碰,.我碰了1小时才碰到一只5级的。

古拉顿:通关后去研究所,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后那个路会出现强烈的阳光(这个老头果然不简单),再去那里会出现一个新的洞窟,古拉顿就在里面!

海皇牙:等到通关后去天气研究所(这个破地方这次的用处很大的)找博士,博士会告诉你**路(随机)情况异常,然后他所说的那条路就会出现大雨(汗,诅咒?),再去那里就会多出来一个洞,进去就可以捕捉了。这次可是70级的,尽全力吧!!

菊草叶/火球鼠/小锯鳄:不知道老任怎么想的,居然把金银水晶版的主角安排到这里了,完成方圆地区的200只图鉴后找博士3选1得到。(Lv.5)

胡说树:先汗一个……首先一定要在花店得到皮皮鲸喷壶,再去挑战区给它浇水……

洛基亚/凤凰:拥有船票,再去码头坐船去橘子群岛8岛(愁),会看到一条岔路,走右边的即可看到洛基亚,走左边的可抓凤凰。(Lv.70)

代欧西斯:拥有船票,到达橘子群岛9岛,揭开三角迷题即可加入战斗。(Lv.30) 三角迷题后附。

小果来:要到131水道上的吉纳镇,到一位老者家中,向他询问有关幻岛的事情
当他说他看到幻岛时在130水道上就会出现一个新的小岛
(只要看到他的话中带有几个感叹号就说明可以去幻岛了)
口袋小博士
你是386的吗?是的话如下:
急洞鸟-流星瀑布最深处(内有飞龙切)
闪电鸟-新银叶
火焰鸟-道利洞(大挑战中,一般只有打了补丁才能去)
超梦-同火焰鸟
梦幻-同急冻鸟
雷公-同闪电鸟(会吠叫,要小心)
炎帝-斗士载入洞口(会吠叫,要小心)
水君-流星瀑布最深处水面
洛奇亚-卡依市下方海滩水面(会驱散,要小心)
凤凰-火焰近路(会驱散,要小心)
雪拉比-日川市左侧高草丛
岩神柱-同火焰鸟
冰神柱-看看洞最底层
钢神柱-同闪电鸟
红水督-???小人无能...
蓝水督-???小人无能...
盖欧卡-废弃船潜水后钓鱼
古拉顿-烟突山草丛
烈空座-同火焰鸟
吉拉奇-日落山草丛(内有隐藏道具和一个墓碑的那个)
迪奥西斯-同那个火焰鸟
以上均不是剧情,全是我自己打的!!!不骗你呀!!本人玩口袋多年,为您效劳,尽量早日查出红蓝水督的分布。
那个叫“战斗龙神兽”给的是红宝石386的,而且部分有错
战斗龙神兽
闪电鸟:无人发电厂最里面总开关处 (40)
急冻鸟:看看洞退潮时,最后一层冰窟中(40)
火焰鸟:火焰近路最里端拿秘技处 (40)
雪拉比:烟突山上的草从中(5) (5级会4个招)
凤 凰:日落山外面最高层左边草丛中(40) 火焰近路里(带上果然翁,会驱散)(30多)
洛基亚:双鹿市外的潜水时的水草里(20)
基拉奇:日落山幽灵塔最高层,白色墓碑前多转转(30——35)
古拉顿:沙漠中有(20多)红宝石剧情获得(45)
天空之龙:天柱最高层 (70)
海皇牙:“在废弃船中一间屋子里潜水后,游到头再浮上来那块水面用超级钓竿 (45)蓝宝石剧情获得(45)
钢圣柱:即新银叶 (30多,不定)
岩圣柱:即山木镇的石之洞窟最底层(40)
冰圣柱:据说在看看洞退潮时,最后一层冰窟中(40)
雷、岩、冰三圣柱最好是通过遗迹任务抓,否则野生的非常难遇!
雷皇:醒觉寺里
水君:醒觉寺里
炎帝:醒觉寺里
补充——雷皇、水君、炎帝,这三个在觉醒寺从有雾那层数起,那层上面一层、那一层、那层下面一层,一层一个。
梦幻:流星洞里第一层(5)
超梦:天柱第三层,用六块石头围起来的地方,要从四楼地板缝掉下来才行。
古拉顿:沙漠
盖欧卡:废弃船前面用超级鱼竿掉
天空龙:天柱顶楼
接下来的不是386的是捉不到的:
闪电鸟:电系道馆钱的一个发电站

三神柱要解开封印的
吉拉祈:日落山的幽灵塔,记住,难碰,.我碰了1小时才碰到一只5级的。
菊草叶/火球鼠/小锯鳄:不知道老任怎么想的,居然把金银水晶版的主角安排到这里了,完成方圆地区的200只图鉴后找博士3选1得到。(Lv.5)
胡说树:先汗一个……首先一定要在花店得到皮皮鲸喷壶,再去挑战区给它浇水……

洛基亚/凤凰:拥有船票,再去码头坐船去橘子群岛8岛(愁),会看到一条岔路,走右边的即可看到洛基亚,走左边的可抓凤凰。(Lv.70)
代欧西斯:拥有船票,到达橘子群岛9岛,揭开三角迷题即可加入战斗。(Lv.30) 三角迷题后附。

小果来:要到131水道上的吉纳镇,到一位老者家中,向他询问有关幻岛的事情
当他说他看到幻岛时在130水道上就会出现一个新的小岛
(只要看到他的话中带有几个感叹号就说明可以去幻岛了)
wangzhengyugoo
古拉顿:沙漠
盖欧卡:废弃船前面用超级鱼竿掉
天空龙:天柱顶楼
接下来的不是386的是捉不到的:
闪电鸟:电系道馆钱的一个发电站
凤凰:日落山山顶旁的草丛
三神柱要解开封印的:http://zhidao.baidu.com/question/128563333.html有的,有些事要打完四天王碰运气的,至于火焰鸟闪电鸟就不知道了
(你也真小气!!!!!没分啊!!!!!!!!)